Square Enix работает над последним обновлением для Dissidia: Final Fantasy NT

©

Square Enix объявила сегодня, что Dissidia Final Fantasy NT скоро получит свое последнее серьезное обновление в аркадах, а также на ПК и PS4. Сегодня об этом сообщили на японском стриме разработчиков.

Главная аркадная версия игры должна быть выпущена на этой неделе. Тот же патч будет доступен на PC и PS4 5 марта. Он добавит Ardyn в качестве играбельного персонажа и внесет несколько последних изменений баланса.

Несмотря на прекращение поддержки, серверы Dissidia Final Fantasy NT останутся в сети в обозримом будущем. Square Enix не работает над продолжением, и сказал, что серверы не будут доступны вечно.

Dissidia Final Fantasy NT - это файтинг ​​3 на 3 с элементами РПГ, в котором участвуют многие классические герои и злодеи Final Fantasy. Текущая версия начиналась на аркадах, прежде чем попасть на PS4 в 2018 году и на ПК в 2019 году.

Square Enix пыталась найти базу игроков с момента запуска игры и ПК-порт, к сожалению, не помог, как и предложение бесплатной версии.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ардин Изуня из Final Fantasy XV присоединится к Dissidia Final Fantasy NT в январе 2020 года Ноктис получит новый костюм в Dissidia: Final Fantasy NT Ноктис получит новый костюм в Dissidia: Final Fantasy NT
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.