Чем первая часть хуже/лучше второй?
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если быть точным, то это уже 3 игра серии Divinity
Divinity 2 это вообще третья часть,вторая часть это Beyond divinity
outsoul
Beyond Divinity на вторую часть не тянула
Да, если Beyond - просто дополнение, то о чем может быть спор?)
Народ маялся дурью, пока игру ждал.
Ну,как положено любителю РПГ со стажем, я играл всё. Причём ДивиниДивинити даже раньше Дьяболо (почему - уже не помню). Помню, что пройдя её, на Дьяболо я даже смотреть уже не хотел, и моим дружкам пришлось меня долго уламывать пройти и её тоже. По сути, это одна из первых игр, с которых началось моё грехопадение как геймера.
Оковы Судьбы мне попалась намного позже,уже на лицензии.И восторгов практически не вызвали,несмотря на ностальгию.Отсутствие глобального мира,неудачное управление двумя персонажами, стремительно устаревающая графика, не очень понятные переносы в параллельный мир...Короче, о Дивинити я забыл надолго.
ЭгоДраконис я купил не как РПГ, а как некий симулятор Дракона. Игр, где дракон входит в команду - вообще очень немного, а уж что бы он ещё и летал...К тому времени я уже плотно прикипел к леталкам, т.ч. идея меня зацепила... Самое интересное - я быстро понял,что в придачу к симулятору Дракона я получил вполне пристойный слешер и РПГ. Не божественный, но очень даже неплохой. Особенно после разочарования в Готике и Райзене (от которых все ждали очень много) получить такое от забытой марки (от которой не ждёшь ничего) было очень приятно. И могло бы быть ещё приятнее, если бы её локализовывали не засранцы из 1С!
Я вообще считаю, что если,купив игру в русской локализации,в русском магазине,за русские деньги, я слышу в игре чужую речь - значит меня не уважают как гражданина! А ведь в игре читать титры в бою особо некогда.Плюс - локализовывалась пилотная версия, которая глючила и безбожно тормозила даже на пристойных машинах.И это притом, что все необходимые патчи к тому времени уже были.Короче, 1С опять вылезло во всей красе. Cамое смешное,что они тут же заявили, что готовят Коллекционное Издание с озвучкой кучей актёров и пропачкой по последней версии. Нафиг они лезли со своей халтурой, распугивая последних своих покупателей - вопрос на миллион! Впротчем, выпуск коллекционки они переносили несколько раз,пока тихо не замяли...
Как всегда,все проблемы решили за них забугорные дяди. Пока наши Односистые чухались, немцы не только выпустили продолжение Пламя Мести, но и выдали его в одном флаконе с исправленной первой частью. 1C оставалось только довести до ума аккустические файлы и подсадить их в игру. В итоге мы, наконец-то, продукт, более-менее соответствующий понятию "лицензионный",от которого уже можно получать удовольствие...А получать удовольствие там - вполне реально!
ммм.... не играл в первую... а ща даже страшно браться)) старая игра
panyok597 такая же ситуация
Мое мнение , первая часть мне нравилась , что она чем-то похожа была на Диабло , а сейчас типичная Готика три. Но с тем учетом, что Готика мне не понравилась по системе битвы и т. д. , то Divinity II просто супер даже не знаю почему. Хотелось канечто чтобы был старый тип , но это уже была бы не Divinity первая. Всегда хочется что-то нового и уних это получилось на мой взгляд. Замечу , что это только мое мнение!!!
Это мое мнене поиграв 10 часов в Divinity II
В первую играл. Divine Divinity игрушка супер была, довольно масштабная. Правда, сюжетик к концу чуть подвёл..неплохой, но можно было и лучше придумать. Разработчики там вдоволь наэкспериментировались.
Divinity 2 - последние проценты установки доходят. Ща будем смотреть. =О))
Прошел полностью Divine Divinity и Beoynd Divinity о второй части толькочто узнал....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я пока не буду комментировать,а посмотрю,что скажете Вы