Максимальное разрешение экрана
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это баг. Пришёл из англ версии, а т.к русская на её основе, он есть и у нас.
Исправлять, как я полагаю, не хотят. То ли слепые и не видят, то ли тупые и не могут понять как исправить :)))
В немке такого нет.
Эхх...вот если бы в немку можно было бы пихнуть англ звук, играл бы щас и не жаловался...
Спасибо! Понять не могу только как многие выставляют большее разрешение? Только на Вин7 чтоли получается?
Я бы и на 1024*768 поиграл, если бы AA (сглаживание) работало. А то в игре хоть х16 выставляй нет его и все. Что с HDR, что без него. Даже при принудительном включении в дровах (что-то похожее появляется но, язык не поворачивается это сглаживанием назвать). Тоже баг, может с эти хоть что-то можно сделать???
ЗЫ
Где то читал что для АА на Радионах нужно переименовать exe-шник в "crysis.exe" - у меня без результата.
Спасибо! Понять не могу только как многие выставляют большее разрешение? Только на Вин7 чтоли получается?
Не совсем.
Баг в том, что в игре с списке будут стоять все разрешения меньше разрешения рабочего стола. Но не больше.
Если у тебя там 1600х1200, то и в игре в списке оно будет.
У меня вот на раб столе 1024х768, и в игре выше выбрать нельзя.
Я бы и на 1024*768 поиграл, если бы AA (сглаживание) работало.
Аналогично. Сглаживание не работало ещё в немке, до сих пор не хотят исправлять.
Где то читал что для АА на Радионах нужно переименовать exe-шник в "crysis.exe" - у меня без результата.
Лучше bioshock.exe, но увы, тоже не работает.
На нвидии тоже сглаживание ни в какую не хочет включаться.
Значит баг в движке...
Olegrius
В графикконфигс.кмл выбери нужное тебе разрешение, потом щелкни на него (на файл) и поставь галу на "только чтение".
У меня была проблема с так называемым "чёрным экраном" (хотя у меня он не был чёрным, а сначала чёрно-белым, а потом в сиреневых квадратиках). Разрешение экрана 1680х1050, после того, как несколько раз поменял разрешение на другое (различные пробовал (они работали)), опять поставил 1680х1050 и оно тоже заработало.
Это на XP-Pro 32.
А потом я поставил Семёрку Ultimate (Максимальная) и разрешение заработало сразу. А вот со шрифтами появилась проблемка, точнее, только с той частью, где напечатаны кнопки, которыми совершаются определённые действия, например, посмотреть дневник и т.д.
Народ, помогите!
Версия игры: "лицензия + патч + таблетка", все запускается можно играть, НО в настройках максимальное разрешение которое есть в списке 1024*768!!!! Винда XP sp3.
DirectX и PhisX уже поставил с диска, результат тотже.
Принудительно пробовал менять разрешение в файле настроек graphicoptions.xml на нужное 1280*1024, посла запуска в игре 1024*768, закрываешь игру открываешь файл - опять 1024*768.
Пропахал весь нет, сложилось впечатление что ни у кого такого прикола не было!