Очень важный вопрос.

©

 В 2009-ом году эта замечательная РПГ осталась незамеченной широкими массами, тем не менее в определённых кругах игра обрела популярность. Так вот: хочу её купить, но в Стиме почему-то дополнненное издание стоит дешевле обычной игры (600р. дополненное, 800 - обычное). Я чего-то не знаю, или это какая-то ошибка стим?

0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
timtimH

Мой вам совет, господа - никогда не брать в Стиме, если нет максимальной на данный момент скидки.

3
Spy Hunter

Во время скидок можно было купить за очень выгодную цену. Что ж ты пропустил? Советую пока не покупать. Будет обидно, если как раз завтра на нее будет скидка :D По поводу вопроса, я тоже это заметил.))

2
PeaceWalker

По всем параметрам (прочитал много рецензий) дополненное издание лучше. Т.к. исправили много багов, улучшили оптимизацию, добавили несколько часов геймплея и много лута, так что разница в цене ошибка стимовцев.

0
Reks77

Если не ошибаюсь, то вроде дополнённое издание лучше оптимизированно и состоит сразу из двух игр, во всяком случае у меня так было, вроде, давно играл. Так что действительно странно, но чудеса бывают наверное, или ошибка=))))

0
Nightshadе

Съешь ещё этих мягких французских булок. да выпей чаю :3

-4
Ваш Кэп

купил я тогда игру в момент выхода,он была не оптимизированным гавном,с тех пор больше не покупаю игры на обум,так как игра сама по себе не очень,на эти деньги купи лучше другое что-нибудь

-7