Divinity Original Sin: The Board Game собрала 1 млн. долларов на Кикстартере

Неудивительно, что после выпуска двух популярных видеоигр Divinity: Original Sin идеально подходит для настольных игр. К счастью, Lynnvander Studios и Larian Studios воплотили эту мечту в реальность несколько недель назад, запустив Kickstarter для Divinity Original Sin: The Board Game.

На Kickstarter Divinity Original Sin: Board Game привлекла более 1 миллиона долларов в виде краудфандинга с тех пор, как проект был запущен две недели назад, и финансирование кампании составило 1 031 621 (на момент написания статьи). Из-за того, что проект первоначально нуждался в финансировании в размере 160 000 долларов, Линнвандер и Лариан уже успешно начали проект, несколько раз превзойдя свою цель, и до конца кампании Kickstarter оставалось еще 13 дней.

Поскольку проект достиг своей цели в 1 миллион долларов, это также означает, что теперь проект выполнил все свои растягивающие цели, а конечной целью в 1 миллион долларов является добавление Slane the Winter Dragon в качестве новой встречи с врагом босса в финальной игре.

В обновлении на странице Kickstarter для Divinity Original Sin: The Board Game Larian Studios рассказала о следующих шагах игры и о том, куда она направится, в оставшемся окне кампании проекта. В частности, Лариан сказал, что с завершением конечной цели проекта «все, что мы сейчас добавим, изначально не учитывалось в игре», и добавил, что «мы хотим быть уверены, что сможем управлять ими и что они будут приносить пользу игре значимым образом».

16
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
DVcon

На заборах начитаются всякого говна , а потом льют его из всех отверстий на всех формах...

1
Станиславич

так, была инфа о том, что у ларионов проблемы и они закрывают разработку 3-ей части? В чём дело?

-8
Хевель

Станиславич так это ж не третья часть, а настолка.

6

Хевель Но ни где в новости не указано, что это будет настолка. К тому же, по информации с некоторых источников, дело шло не только к тому, что Ларианы отказались от 3-ей части, но даже больше к тому, что сама студия скорее всего закроется, так как практически обанкротилась.

-7
XBoy360 Станиславич

Станиславич

Станиславич написал: Но ни где в новости не указано, что это будет настолка

наркоманишь? Название игры, как бы говорит, что это именно настолка. И где ты откопал бред о банкротстве? Банкроты бы не пилили бы порт своей игры на все консоли, включая свич, и не разрабатывали бы третьи Врата Балдура

5

Станиславич Divinity: Original Sin идеально подходит для настольных игр. К счастью, Lynnvander Studios и Larian Studios воплотили эту мечту в реальность Тут как бы нужно прочитать 2 предложения и составить логическую цепочку

3
Aalsitsh Станиславич

Станиславич Не морочь людям голову своими псевдо-новостями. Они приостановили DOS 3 из-за усиленной разработки Врат Балдура. P.S. И откуда вы берёте эту инфу?

2