на главную
об игре

Есть те кто прошел Аркс?

Есть кто прошел Аркс этот акт застрял в 2 местах пол дня убил....

Комментарии:  52
Ваш комментарий

вопрос- грохнул на Арксе черепаху и крокодила-за кроку дали 10000 опыта за черепаху 50 ! почему так много? черепаха ,кроме реплики-ты несёшь хаос ничего больше не говорит-крока тупо засыпает в диалоге....может с ними квесты какие связаны?

Код рычагов П.Р.А.В.О по заглавным буквам.

хз я тупо по кругу как поехавший бегал и трогал все рычаги, через минут 10 сработало )

Kubik6x6
я нашел 4 рычага типо правильных типо говорит что то изменилось

Kubik6x6привет. обьясни как статую починить на погосте. что туда нужно засунуть и где найти. одна статуя вращается. другая без головы. и если знаешь. что делать со скелетом философом. которрого выкапываешь на погосте. в квесте нужно доп инфу о нем найти. буду благодарен.

Kubik6x6
может быть поймешь в журнале заданий было Марионетка Истока упомянула ,что в комнате откуда она явилось много рычагов,которые ведут к смерти,но лишь немногие говорят право,она сказала нам что мы должны обрести право на свободу

потом остальные два подстрой

Kubik6x6
вот и огонь остался 2 остальных быстро сделал

Kubik6x6
кукол я всех убил а дальше что нужно делать с рычагами?

начни вести огонь я так делал

пошел я заново проходить )

Kubik6x6
эти элементы за раз все 3 нужно сопроводить? получается

можно так, можно кровавый дождь, если играешь нежитью превратись в эльфа у него есть спелл бремя плоти (ты в себя ножиком суёшь)

головоломка, надо довести три элемента до другой стороны по желобам, один из них святая кровь, её из себя выжимать и благословлять в сток около пульта от головоломки, потом будет ещё пару загадок последняя из которых полный треш, я её наугад делал т.к. там дохреналион рычагов, главное там не бить кукол а вытягивать из них исток

Kubik6x6
а как выжить из себя кровь выстрелом напарника например?

со статуей тоже часа 3 промучался пока не допер до наёмника )

Kubik6x6
пока ты здесь под статуей бога знак что там делать?)

Kubik6x6
до какого наёмника и как допёр?можно по подробнее)

Gryxa
этот тут нужно что бы кровь вытекла?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2