на главную
об игре

Парочка вопросов по квестам и не только

Не нашел разгадок, может у вас есть решение.
Все вопросы про Дрифтвуд (второй акт).
1.

Квест рыбака, который в здании южнее торговцев.

Он просит испытать на себе тронутую пустотой рыбу. Потом дает рецепт посильнее и говорит иди на нижнем этаже таверны купи смесь и добавь туда рыбу. Сделал и использовал, но вернувшись к нему обнаружил, что ничего нового он мне сказать не хочет и квест все еще висит.

2.

Таверна второй этаж.

Спящий персонаж. Как разбудить? У него в инфо написано, что ярость или чистота разума снимет сон, но ничего не происходит на самом деле, сундук обчистил, а дальше что?

3.

Арена.

На арене возле алтаря перемещения есть две нажимные пластины, не могу найти что они открывают. И есть ли возможность залутать арену после окончания боя?

4.

Квест у поднятого моста.

Мальчик у поднятого моста говорит, что мама по ту сторону и там чудища. Так вот в доме где его мать есть подвал, там еще ведро с цепью на котором можно выбраться наружу через колодец. В этом подвале есть две нажимные пластины и рычаг, пластины что-то открывают, есть звук, но что не нашел. Как и рычаг, не ясно, что делает.

5.

Статуя с факелами западнее Дрифтвуда.

Чуть севернее статуи есть разбитая повозка, при приближении нападают гномы. Там нашел три нажимных пластины, но не нашел, что они делают.

6.

Таверна второй этаж.

Сумасшедший капитан, говорит, что слышит колокол. Как пройти квест?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

2. Больше ничего.
3. Одновременное нажатие открывает потайную комнату с хламом. Там кусок стены в сторону отъезжает где-то справа от входа в зал с алтарем перемещений.
5. Подрывают соседние мины, насколько я понял.
6. Включить призрачное зрение и поговорить с призраком или уничтожить его.

это багнутые квесты походу, квест с капитаном закроется когда найдешь трюм на корабле и возьмешь компас

Ivan Ivanov2
4)Там 3 пластины, а не 2.

Rekombo27
пошел перепроверил, да 3 и на всех стоят бочки. А что открылось?

Ivan Ivanov2
Там вроде дверь открывается.

Новое на форуме Divinity: Original Sin 2