DmC: Devil May Cry

8.5
()

DmC: Devil May Cry - демо нового голоса Лилит

©

Всем привет!

Карантин карантином, а игры сами себя не озвучат! Потому мы, R.G. MVO, хотим представить на ваше обозрение демо нового голоса Лилит для DmC: Devil May Cry и, надеемся, уже весьма скоро вы и сами сможете полностью пройти эту замечательную игру с новой озвучкой.

Делитесь вашим мнением в комментариях, ставьте лайки, рассказывайте друзьям об озвучке и не болейте!

Озвучено MechanicVoiceOver

Роли озвучивали:

Лилит - Алена Козлова

Данте - Виталий Кашеваров

Танцовщица - Кристина Сузимова

Редактура: Екатерина Дмитрова

Работа со звуком: Екатерина Дмитрова

Техническая часть: spider91

Тестирование: spider91

об авторе
R.G. MVO (MechanicsVoiceOver) - разбор игровых ресурсов, озвучка игр и переводы.
30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ DmC: Devil May Cry - демо нового голоса Мундуса и Данте Продюсер Devil May Cry 5 хотел бы увидеть продолжение DmC от Ninja Theory Capcom: "Сиквел Devil may Cry возможен, но только от Ninja Theory"
Комментарии (12)
очень даже не плохо
Мне кажется, лучше бы уже развивать линейку ремейка DmC: Devil may cry и именно чтобы западные студии пилили.
Zeliora
Ужасная идея. Никто не против и ничто не мешает параллельно создать другу франшизу, на подобии Devil May Cry. Даже если будут использоваться те же персонажи. В том же DmC история уже не о "полу-демоне", а об "нефилимах" – то есть сюжет-то вроде бы изменили. А что мешало игру назвать по другому? И не прикручивать к ней канон – загадка. И именно, что некоторые, вроде вас, и разработчики посчитали, что это некий "ремейк" и "переосмысление" игры – игра получилось не очень. Так же, как и не очень продалась. Каноничный 5-ый DMC получился в разы красивее и лучше, чем ответвление в виде DmC. Так что точно не лучше будет развивать это ответвление – вам реально только кажется.

Я ничего существенного против DmC не имею, однако переосмысление нужно ему самому: изменить название, отвязать его от основной франшизы и гнуть уже свою сюжетную линию и механику – тогда эта игра получит развитие. В противно же случае, она так и останется неудачным западным экспериментом по довольно удачной вселенной.
А без мата никак?
Сойдёт для сельской местности.
Стандартный уровень русской озвучки.
Zeliora
Согласен. Перезапуск DmC: Devil may cry был шикарен. Это лучшее, что случилось с игрой за всё время её существования.
RavinSakara
RavinSakara написал:
Ужасная идея.

А по моему отличная идея, ибо в DmC 2013 игра выглядела идеально. Ну а то что случилось в 5 -й части, так это лишь вернули назад старые недостатки, например: крайне неудачный дизайн локаций вернулся назад.
RavinSakara написал:
Каноничный 5-ый DMC получился в разы красивее и лучше, чем ответвление в виде DmC.

Красивее - ДА, если считать полигоны и прочие красивости. Но что касается дизайна локаций, боёвки сюжета кат-сцен и прочего, то в 5-ой части всё это стало вновь слишком детским. Ответвление DmC 2013 было более удачным, поскольку сама игра более взрослая и умная сюжетно(тонны сатиры на реальный мир), боёвка более напряжённая и продуманная, а дизайн локаций значительно красивее именно как дизайн. На мой взгляд DmC 2013 года это то, чем должна быть игра в идеале. Поэтому я был очень разочарован тем, что я увидел в 5-й так называемой каноничной игре - я до сих пор себя спрашиваю: а нафига такой канон нужен, ежели он слабее перезапуска 2013 года?
Блин, озвучка реально мощная, куда круче всяких любительских озвучек последних игр. И у Данте голос ничего, и у девиц.
RavinSakara
Вы извините... Вы в пятую часть играли? Не заметили, что там куча переплетений сюжета именно из ДмС??
ДмС - не уход от канона, а преподнесение под Юношеским углом зрения, в тренде и моде того, как это было на момент выхода игры. дело в том, что Авторов критиковали, мол они не умеют делать игры по механикам актуальным нашего времени... ну мол Отстали. Выпустив ДмС - они показали, что могут решиться на такой шаг, но нужно ли?
В итоге - 5-ая часть игры показала четкий Гибрид Классического управления и управления из ДмС.

НО! Лор ДмС, во преки утверждениям - не отрывается как Отдельная часть во вселенной, а идет в ногу со всеми другими частями... Ну, просто такой вот Авторский Художественный ход, показать историю не в классическом цвете.

Так что очень прошу, все те, кто считают ДмС игрой далекой от классики - не будьте так уверены.
ВНИМАТЕЛЬНО пройдите Первую. Третью и 4-ую части игры, потом ДмС, и напоследок Пятую.А потом Заново перепройдите ДмС - удивитесь, но почему-то Абсолютно четкая Союжетная линия, которая не вырывается и контекста.

Да боже, че тут далеко ходить - сравните дома родителей из ДмС и Пятой части - они тупо одинаковые =)
Кароч, те, кто заблуждаются - пусть убеждаются) Вперед - играть! И ВНИМАТЕЛЬНО! Не все так явно порой, это да.
RavinSakara
Согласен. Хочется "перезапусков" - ну так делайте блин свою игру, со своими персонажами, со своим сюжетом и прочим. Что мешает? Но тогда игру ведь никто не купит, да? Взять известную раскрученную франшизу и перековеркать её куда прибыльнее.
RavinSakara
Мне перезапуск зашел, а 5 часть нет. Впрочем как и 4.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.