DmC: Devil May Cry

8.5
()

Capcom уже планирует новые тайтлы в сериях Dead Rising и Devil May Cry

©

Соскучились по трудному подростку и, по совместительству, угрюмому эмо Данте из перезагрузки DmC? Возрадуйтесь: компания Capcom не забывает о фанатах и планирует вскоре начать работу над новой Devil May Cry и Dead Rising.

Планы распространяются на обозримое будущее — текущий финансовый год, который завершается 31 марта 2016 года, и следующие за ним периоды. Если Capcom пойдет по стопам прошлого поколения, то потенциальная Dead Rising 4 может быть такой же полноценной мультиплатформой, как и Dead Rising 2.

Что касается Devil May Cry, то последняя часть франчайза, оказавшаяся перезагрузкой, разделила фанатов на два непримиримых лагеря. И несмотря на положительный прием у критиков, DmC разочаровала многих игроков. Будет любопытно узнать, какая студия возьмется продолжать наследие Данте, а главное — как.

Впрочем, ожидать новостей о новых играх в ближайшее время не стоит: сейчас Capcom сосредоточена на новой Resident Evil, которая может получить поддержку виртуальной реальности.

Индустрия
106
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 57

хвала священным яйкам ну наконец-то новый ДМЦ, дождались!!!!!!!!!!

41

animator404 новый ДМЦ дэвил мэй црай?

-4

lookaway ДМЦ, это типа как ЖэТэА.

2

Лишь бы не продолжение DMC с педиковатым Данте.

16

А мне нравится новый Данте. Очень стильная игра получилась. Так в продолжение я бы с удовольствием поиграла бы.

15

КайГерде 3 комбо, 3 вида врагов, фирменная блевотная палитра UE3, стильнее просто не бывает)

-3

N377 Визуально очень стильно была сделана игра. Каждый уровень отличался друг от друга. Комбо было больше, как и врагов. Мне вот 4 часть DMC не зашла от слова вообще. Просто ярые фаны никак не могут привыкнуть именно к новому Данте. Дали бы им старого Данте в этой обложке, не было бы столько хейта.

8

Надеюсь, что dmc будет тот самый, а не продолжение перезапуска КайГерде Боссы просто сливные, персонажи тоже сливные, дизайн хуже, постановка кат-сцен хуже заметно, в дмс всегда их ждал очень. Сама игра стала легкой, да даже оружие хуже, сразу видно, что игру делают совершенно другие люди по стилю

2

Новый Данте не вкатил некоторым типам из-за причесона..причём вплоть до того, что называют его педиком)...Вот зуб даю, что эти типы в реале носят прилизанные стрижки до плеч, как...... Я реально не понимаю этого)..как можно в последнем Данте видеть визуально педика, когда оригинальный Данте, раз уж на то пошло, на него смахивает на много больше... ---- По теме... DmC- была вполне не плохой..Я за продолжение....

13

С.т.э.н дичайше плюсую. прежний Данте - голимый гламурный педик. новый - просто распи.дяй, но вполне себе норм. конечно, дерьмотный сортирный юмор в стиле прежних частей стоило бы выпилить к чертовой матери и замутить в игре мрачную атмосферу, как в том же Дарксайдерз, ибо эта трэшовая сказочка выглядит уныленько на фоне угрюмо-пафосного названия - ДМК. но в целом, Ниндзи молодцы. и вообще, европейские/пиндосские слешеры, как правило, куда более интересные, и атмосферные, чем азиатский трэш, типа МГР или того же оригинального ДМК.

0

Что за лох придумал формулировку "угрюмому эмо Данте" . Убейте этого идиота из пушки ибо он отстал от жизни на пару десятков световых лет,когда только планировали Данте сделать эмкой. Еще раз убеждаюсь,что на плейграунде грамотных людей с гулькин нос, зато придурков набирают с лихвой.

12

Новый Данте мне тоже очень понравился. Но продолжение хочется про Неро и старого Данте

12

А мне вот, новый Дантик понравился. Да и продавался он не самым плохим образом. Просто люди, видимо, не очень любят привносить что-то новое =((

12

Crazy ПандаДавай из тебя гея сделаем, это ведь будет что то новое

0

на нового Данте гонят те кто в DMC не играл. мне лично в новой игре боевка больше понравилась своей динамикой и разнообразием. и да, я играл и в 3 и в 4 DMC.

10

Последняя DMC мне понравилась. Очень живенько игралась. По скорей бы продолжение. А главное ещё бы по скорей новую Resident Evil.

8

Было бы неплохо увидеть DMC 2 и Devil May Cry 5

8

бесят меня эти грёбанные перезапуски ибо из них не выходит ничего путного ... вот скажите мне почему нельзя было нового данте сделать прямым потомком предыдущего, сыном например ... согласитесь у него вполне мог родится сын ... и к внешности бы вопросов не возникло и к стилю поведения ибо современник. не.. им надо перечеркнуть предыдущие 4 части положить болт на толпы фанатов и сделать всё как всегда.... глупость лень и скудоумие.

6

Надеюсь новый ДМК не будет онли сосульным экзом. Хотя, после динамы пк с 7м Резиком от Капкома в полне можно ожидать такого финта хвостом. Заинтриговала последняя графа, Озер сириес, мб Капком готовит что то новое.

5

Yoshemitsu О, мой личный фанат. ) Лестно!

5

жду продолжения нового DMC. на мой взгляд перезапуск удался, играл в 3 и 4 части, 4 не о чем

4

Мне очень понравился новый Данте! И надеюсь, что продолжение будет именно про него, потому что сюжет завораживает, а стиль боя и количество возможных вариантов убить демонов поражает!!! P.S. И да, я играл в DMC 3, но перезапуск мне явно больше нравится!

4

Новый ДМК.......хм....это хорошо.Кстати в последнее время не выходили лютые слешеры на ПК?В последнее что играл это слешер метал гир.

4

Жду продолжения DMC 4, и на мой взгляд перезапуск не удался, играл в DMC... не о чем игра, скучная и быстро надоедает.

4

Они завезли в Devil May Cry 4 Вергилия. Требую продолжения оригинала,к черту перезапуск.Хоть он и хорош но черт побери я соскучился по старым добрым временам,охоте за силой Спарды и прочему.

4

Dead Rising уже изжил себя. Серия классная, но если её не переосмыслить, то выйдет такая же вторичная ерунда, как трешка.

2

Никогда не любил старый ДМС - какой то седой даун отпускает тупые шутки. И что меня всегда бесило во всей серии так это загадки. вот ты идешь через пол уровня за 1 ключом, потом через толпу монстров идешь за 2 ключом, потом еще раз так же уныло прешься через унылые гатишные локации к3 ключу, по пути убив 2х боссов которые тебе встретились раньше. Мл я тут в слэшер играю вобще то, а не в чортов квест! Говно унылое ваш старый ДМС.

2

Старый ДМС был намного интереснее и эпичнее.. Самый кайф всех старых частей - это по кайфные ролики.. А в новом - тупые диалоги ни о чем

2

Даешь DMC: Devil may cry 2 Имхо перезапуск серии получился на голову выше оригинальных DMC. Не знаю как в главном герое разглядели педика или эмо, но видимо это результат самого первого трейлера. В новом dmc просто потрясная идея с миром демонов , отличный музон и ураганный экшен. Я пытался переиграть в DMC 4 - выключил через 15 минут. Теперь эта игра кажется ужасно скучной. Надеюсь продолжение будет от ниндзей)))

2

xfrimx Слушай у нас есть разногласия скинь свой скайп мразь)

0

Даешь Тру-Данте! Душа желает продолжения истории! Сектанты Не-Тру-Данте, только не бросайтесь помидорками! Я ничего не имею против Не-Тру-Данте, просто как говорится: "Старый друг лучше новых двух!",- вот так как-то) Ну или на худой конец похождений Неро... З.Ы. Но лучше Тру-Данте)

1

Можете минусовать сколько угодно русофобы и саксофилы, но так звучит все равно лучше! Capcom уже планирует новые ИГРЫ в сериях Dead Rising и Devil May Cry

1

Господи-боже, уже 7 лет прошло с момента выхода dmc4....Неуждто за это время можно было придумать только, своего рода, DLC?)) Мне кажется, что фанаты старой серии уже к моменту выхода продолжения, успеют обзавестись семьей да детьми, а те уже поиграют

1

Андрей Енин Вот вот, они забили на фанатов они жмут соки и освежают их нашими мелкими гопниками

0

Capcom rip уже перестал ждать нормальные игры после DmC переиздание Devil May Cry 4 это подтвердило

Спойлер

переиздание 100% выглядит больше на мод, чем на переиздание

0

xAGS37x Это переиздание было скорее больше для новых свермощных игровых систем новага пакаления, где теперь любители посидеть под пиффко и пиццу перед экраном смогут поиграть в 30 фпс в игру, движку которой уже скоро будет десять лет.

5

Будто недостаточно дохлого резидента.

0

И да, не знаю откуда эта новость, но Крэпком очень много твердили, что на ДМК у них пока нет планов.

-1

В Dead rising про оптимизацию не забудьте

-2

Лучше бы они соединили два мира с разными Данте,лучше бы показали как Данте с Данте схлеснутся(ну и Неро в стороне не оставили)а еще лучше что бы мы при этом решали каким Данте играть и развивать историю,а какому Данте навалять...эхх мечты

-2
-7

не дай бог продолжению этой наркомании,с упоротыми уровнями,с не менее упоротым данте

-10

shecter666 Не такой уж он и упоротый. Тот же Данте только с другой прической. Упоротым он был когда показали его концепт еще на стадии разработки игры. Вот то реально наркоман был. Но хорошо что они одумались.

12

shecter666 Да уж DMC был отстойным. Capcom бы лучше занялась onimusha или Dino crisis может чего хорошего и вышло бы, а DMC они уже переиздали, спасибо больше не надо. Или уж на крайняк все силы бросила бы на новый RE 7, что бы не вышло такогоже г....на как RE6.

1

alexandr082784 полностью согласен,сам два дино кризиса прошёл

4

shecter666 И onimusha была просто офигенной, этакий RE в эпоху феодальных войн в Японии. Очень крутая игра была , в третей части даже одного из главных персонажей играл жан Рено!!!! А вот в Dino crisis хорошо бы прижилась та механика которую сейчас cepcom пытается навязать в RE, тоесть более экшеновый вариант. В DC же динозавры, они же быстрые, соответственно и реакция должна быть тоже быстрая. И экшен механика там как раз бы прижилась. Чего cepcom не хочет возражать столь популярные бренды, а зацыклилась всего на 3х, не понятно.

2

alexandr082784 я знаю,деньги приносят и ладно)

2

Соскучились по трудному подростку и, по совместительству, угрюмому эмо Данте из перезагрузки DmC? Да... именно этого долбанного чудилу мы и ждем... Именно его. Не продолжение или новой истории или что там с Ниро... нет. Именно его. P.s.: Сарказм!

-16

Только Dead Rising пусть токийское отделение CAPCOM PRODUCTION STUDIO 1 делает, которые создали крутой оригинал, а не эти франко-канадцы из Ванкувера, которые две части запороли (особенно вторую).

-22