DmC: Devil May Cry

8.5
()

Продюсер Capcom опроверг слова о том, что Хидеаки Ицуно хотел покинуть компанию из-за перезапуска Devil May Cry

©

16 марта в интервью YouTube-каналу Toy Bounty Hunters актер Рубен Лэнгдон, озвучивающий Данте, заявил, что создатель Devil May Cry Хидеаки Ицуно собирался покинуть Capcom из-за перезапуска серии, так как был "не в восторге от смены курса". Однако продюсер Capcom Мэтт Уолкер в своем Твиттере опроверг эти слова, сообщив, что произошло какое-то недопонимание.

Я думаю, что здесь явно случилось какое-то недопонимание. DmC не имеет никакого отношения к этому разговору. На самом деле Ицуно-сан гордился игрой, которую вместе создали Capcom и Ninja Theory. Я серьезно.

Его слова также совпадают со словами Ицуно из прошлогоднего интервью, в котором он заявил, что DmC одна из его любимых игр серии. 


об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ DmC: Devil May Cry - демонстрация русских текстур и озвучки (бета-версия) от R.G. MVO DmC: Devil May Cry - демо нового голоса Лилит DmC: Devil May Cry - демо нового голоса Мундуса и Данте
Комментарии (10)
Дк не раз же всплывало, что Ицуно нравится перезапуск. Даже по DMC5 видно, что часть идей из DmC они перенесли в новую игру. Что-то старина Рубен левую инфу раздает
Dikiy_Bill
Неужели у кого то глаза есть)))) Неро практически списан с Данте с ДМС
DmC была хорошей как игра и с нее конечно тоже некоторое количество возможностей перешло в DMC5, но легендарную серию ничто не переплюнет. Хорошо, что вышло так, как вышло.
Dead_Sun
Неро списан с Вергилия ибо его сын и внешность они ему соответствующую сделали.
А мне перезапуск больше зашел,чем пятерка.Какая-то она унылая,если честно.Проходил без удовольствия,а под конец так вообще пересиливал себя.Боевка вообще деградировала. Сюжет кривой и убогий,даже нет цели у ГГ.Данте с Вергилием как два быдлана которым только бы подраться,а то что там мать и отец и вообще семья,ушло на задний план.Вергилий вообще какой-то социопат,сыну руку оторвал,потом брата чуть не грохнул,а потом решил с сыном подраться.У меня бомжи под окном там себя ведут.Неро вообще как дурак со своей рукой носится всю игру,а потом оказывается этот полудурок мог её в любой момент отрастить. Т.е ну вообще какая-то чепуха. В перезапуске много уделили времени семье, показали историю, мотивы Вергилия, почему они стали с братом врагами. А тут все скомкали и выплюнули. Саунд вообще как таковой в дмс 5 исчез, одна главная тема и все. Если в перезапуске целый лютый альбом Combichrist и NOISIA,то тут абсолютно все на отвали.
Dok Rolf
Ты зачем свое мнение выразил, ща тебя заплюют до смерти
Dead_Sun
Я люблю боль и страдания.
вообще, перезапуск и серия дмс это две разные игры. серия дмц она для мазохистов которые любят надрачивать на этих кривых комбо которые будто создавались не чтобы связываться друг с другом, и окрашивать и делать геймплэй динамичней, а просто так, для галочки. В перезапуске же все просто гладко, и вообще тютелька в тютельку все комбо. Делать просто красивейшие комбо будто ты про геймер и наиграл овер 1000+ часов в дмц и твоего ребенка тупа зовут данте, а его брата виталик, не сложно. Нежели в девил май крае 5 части, в котором от простого выпада мечом вперед, враг отлетает на километр от тебя, и тебе приходится топать за ним пока твой ранг стиля снижается, или же делать этот долбанный выпад опять, и опять пока демон не упрется в стену и пока ты тупа в притык не встанешь с этим демоном, чтобы продолжить ломать ему лицо. боже, я не могу. слишком мазохисткая игра.

P.S ЧИСТО СУБЬЕКТИВ (но перезапуск ван лав)
Так то да,те кто за новостями следят знают что Итсуно думал,что будут делать продолжение перезапуска и уже был готов к этому,но в итоге решили продолжить оригинальную серию.
КСТАТИ!Кто знает как можно связаться с Capcom,хотя бы смс-ку написать одну с Word-файлом,просто я сценарий к DMC 2 написал )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.