Анонсирована новая игра по Доктору Кто - Doctor Who: The Edge of Reality для PS4, Xbox One, Switch и ПК

©

Maze Theory, BBC Studios и Just Add Water анонсировали Doctor Who: The Edge of Reality, приключенческую игру от первого лица, которая будет продолжением VR-игры Doctor Who: The Edge of Time, для PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК. Она будет выпущена весной 2021 года.

Присоединяйтесь к Тринадцатому доктору Джоди Уиттакер и Десятому доктору Дэвиду Теннанту в поисках спасения реальности в новой игре для консолей и ПК. Doctor Who: The Edge Of Reality переосмысливает прошлогодний опыт виртуальной реальности с совершенно новым игровым процессом, новыми монстрами и новыми мирами для исследования.

Используйте звуковую отвертку в поисках спасения вселенной под руководством Тринадцатого Доктора, озвученного Джоди Уиттакер, к которому на этот раз присоединился Десятый Доктор, озвученный Дэвидом Теннантом.
Анонсы Трейлеры
22
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 13
3Lexas

они убили сериал своей пропагандой однополых отношений

14
HOMELANDER

Эх,а раньше та какой сериал классный был.

7
Голова Никсона

Они убили его хреновым сценарием, который противоречит канону и здравому смыслу.

Ну а так, первый шоураннер (9,10 доктор) обновленного сериала - открытый гей, но да как то пофиг, ибо сценарий был для него важнее повесточки и писал он не на уровне фанфиков, как последний шоураннер.

10

Совершенно с вами согласен мистер президент)))

0
OculusMortem

Не знаю, как там дела обстоят в последних сезонах, но еще Джек был биссексуалом, а рыженькая деваха, которая летала уже с 11 Доком, была ничего такая, в то время, как предыдущая негритянка очень бесила.

0
3Lexas HOMELANDER

а потом начались разговори как доктор спал со своим лучшим другом. Для сюжета оно никак не надо, просто лишь бы напомнить о своих ценностях

0
MaxxHouse303

Шикарно! Вот респавнули бы Дэвида Теннанта) Был бы класс!

11
Murgen75

Самый лучший Доктор.

0
Extor Menoger

Тут скорее синдром утёнка. Мне почему-то 11 доктор показался более соответствующий типу персонажа

0
OculusMortem Extor Menoger

Моим первым Доктором был Кристофер Экклестон, но я также считаю Теннанта лучшим Доктором.

0
Kiritarp

Блин такая вселенная, столько возможностей и фантазии. Одна библиотека чего только стоит. Замутите рпг по этой вселенной. ВВС компания не бедная все таки, поднимите и интерес к сериалу и к сопутствующей теме около вселенной, но нет делают ширпотреб, который интересен двум с половиной человекам. Это же мать вашу вселенная созданная ради лузлов и приключений, готовая фактически франшиза.

Твою же мать меня понесло.

У доктора в свое время получались отличные хоррор серии, которые держали в напряжении и безысходности до самых последних минут, это готовый аттракцион уровня уровня PT от Кодзимы. заприте доктора на станции/огромном доме/подземной базе итд, дайте ему хренову звуковую отвертку и идиота спутника, который тыкает своими руками постоянно не туда куда следует. Квесты и разгадка загадок в атмосфере ужаса и безнадежности с одной мать вашу звуковой отверткой это же круто. Попробуй убеги от неизвестной космической ебалды, которая в конечном итоге окажется разумным плюшевым мишкой из другого измерения и который лишь хотел подружиться со всеми, в то время как ты откладывал тонну кирпичей в процессе такого знакомства.

Все должно быть лампово и нужно взять то, что было интересно множеству фанатов по всему миру. Но нет мы хватаем все, что в тренде сейчас ради хайпа. Баба доктор, да конечно отлично, только интересно почему рейтинги с сериала с ней упали в ноль. Вся твою мать нетрадиционщина, которая просто не к месту и приплетена лишь для того, чтобы просто быть, а не потому что так правильно. Убивают франшизу и потом не знают как все вернуть обратно, когда начинают терять деньги и носиться с идиотскими идеями, а дайте добавим это, а потом то и еще это, валите все в кучу они все равно все схавают.

Эх доктор доктор, нужна не приключенческая игра, а чистое рпг, но это конечно мечты. Дорого долго и не факт.

0
Олег Дудин

У первой части слабоваты отзывы.

0
vertehwost

так я и не смог пересилить себя и посмотреть доктора в образе бабы, не могу.Они стали лесбиянские и гейские темы втирать к тому же Джоди Уиттакер такая уродина...по ходу все коренные британки сташнючие .

0