Doom

9.1
()

Meatgrinder - кооперативная модификация от создателей Brutal Doom

Мясо, мясо, мясо – моддеры не устают накидывать тонны жестокости в ретро версии шутера Doom. Теперь качественную бойню можно заценить и в кооперативе.

Судя по всему, разработка Brutal Doom близится к концу – на это намекает последний трейлер, вышедший аж полгода назад. Сейчас разработчики этого чуда явно сосредоточены на чем-то другом.

Оригинальная версия Brutal Doom лишена кооператива, хотя наработки были использованы в самых разных кооперативных приключениях. Увеличенные орды демонов и захлестывающая уровни кровищи очень кстати подходят для совместных забегов в друзьями.

И вот Sergeant_Mark_IV выпустили собственную кооперативную версию, вырезав немного контента ради производительности, назвав ее Meatgrinder.

Для запуска потребуется бесплатный движок Doom, типа GZDoom или Zandronum. При этом разработчики рекомендуют играть с модификацией Speed of Doom и картами из Slaughterfest 2012. Либо с другими сверхсложными модификациями

Увы, но разработчикам пришлось вырезать продвинутое поведение врагов, расчленение трупов и некоторые другие фишки. Мало того, полноценного поиска ошибок не было – мод сделан за 2 дня. Но разработчики обещают продолжить поддержку Meatgrinder как облегченной версии Brutal Doom.

Скачать модификацию можно на сайте.

Удивительно, но даже серьезно влияющие на геймплей модификации Doom выглядят и играются куда лучше, чем современные переосмысления классических шутеров от всяких независимых разработчиков.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Комикс DOOM [Улучшенное качество, альтернативный перевод] Моддер добавил в Doom "Старейший дом" из Control Переиздания DOOM и DOOM 2 сегодня выйдут на PC в Bethesda Launcher
Комментарии (3)
Поиграл с паком карт Maps of Chaos во время выхода данного мода. И честно сказать, мод так себе. Это, если можно так сказать, лайтовая версия Brutal Doom, с морем крови, но уже без наворотов. И враги уже не такие быстрые, и убиваются за одно попадание. Единственное что тут новое это оружие, и, как я уже сказал, море крови. Во всём остальном это довольно простенький мод на пару часов. Быстро надоел.
DeathColdUA
Спасибо за краткий обзор)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.