на главную
об игре

Будет ли продолжение DOOM 2016?

как думаете будет ли продолжение у Doom 2016 и каким оно будет? Я считаю будут копировать вторую оригинальную часть)

4
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Думаю, для начала выкатят дополнения, а уже со временем будет следующая часть. Концовка сюжета не двусмысленно говорит о продолжении.
Вообще было бы не плохо побегать в этаких воспоминаниях нашего персонажа.Ведь это его не первая пробежка в ад и обратно... а потом опять в ад и обратно. Те же тамплиерские доспехи, меч из коноцовки (о которых в летописях говорилось) не плох как оружие. Ретроспектива на Doom 3 и Марс с Фобосом на тот момент. Прыжки в далекое прошлое с тамплиерами (под берсом с мечем как с бензопилой направо и налево шинковать всяких пинки). Может вообще древние расы притянуть. Где оружием будут артефакты на манер душекуба и сердца ада.
А покаместь надобно за SnapMap наблюдать - на сколько он всем интересен. И сможет ли мультиплеер удерживать игроков в игре - ибо одиночка так или иначе кончается.

Хоть я этот дум не полюбил, надеюсь она будет коммерчески выгодна и выпустят новый квейк и дум и всё остальное.

Я бы не отказался от dlc с несколькими сингловыми уровнями.

ZloY-KaSHaK
В качестве сюжетного длс если только , это не CoD чтоб каждый год штамповать

С учетом того, что на Фобос и Деймос забили и мы сразу убили паука-предводителя, который был финальным боссом первой части, то может быть нас отправят на Землю- Hell on Earth

Судя по продажам - идея не отметается. Концовку еще не видел, но сюжет можно развивать дальше при любом раскладе.

Новое на форуме Doom