на главную
об игре

Невероятно низкий FPS на минимальных настройках

У меня в игре наблюдается очень низкое обновление кадров, в кампании выдаёт меньше 10 fps, в меню и SnapMap до 21 fps.

Стоит видеокарта AMD Radeon HD 6700.

12
14
Комментарии:  14
Ваш комментарий

Спор Альтаир usZ
Потому, что слабая видеокарта.

Невероятно низкий FPS на невероятно низких настройках графики на невероятно дохлой машине, на мой взгляд всё логично.

У меня 8 ядерный процессор AMD, ОС Windows 10, тянет даже Star Wars Bttlefront на ультре без проблем.

8гб оперативки.

Спор Альтаир usZ
ничего себе ! даже стар варс тянет !да ты чё 11111

Спор Альтаир usZ
HD 6700 не сможет запустить эту игру даже на минималках. Да и что за проц? Почти у всех амд 8 ядер. Кстати если ты думал, что оперативка с процом будут вытягивать видяху с дна, то ты ошибся. Покупай новую видеокарту если хочешь играть во все новинки. Если хочешь играть в дум, то можно купить gtx670 или HD 7870.

Спор Альтаир usZ
потому что комп не тянет игру

Radeon HD 7870 - в мин. сис. требованиях

Твоя видеокарта очень слабая.....

Было так,же дрова переустановил?все новые?и ты указал только видеокарту то есть в системном блоке только она установлена?

Ну может есть прога которая графику снижает и повышает производительность и fps ?

Тебе уже пора купит навую видеокарту. А можно узнать характеристику компа?

Я немного не договорил, fps низкий (как я уже говорил что на низких настройках графики) только выше 1280x720, чем ниже разрешение, тем выше fps, да и всё зависит от режима игры, в кампании при 800x600 от 25 до 40 fps, в SnapMap и мультиплеере при 800x600 до 65 fps бьёт.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Doom