Doom 2: Hell on Earth

Bethesda анонсировала Doom Zero - аддон для Doom (1993) и Doom 2

©

Bethesda объявила, что к недавним переизданиям Doom (1993) и Doom II добавляется новое дополнение в виде Doom Zero. Doom Zero добавляет в игру много нового контента, включая новые пути, врагов, боссов, звуки и многое другое на 32 уровнях.

Bethesda представила краткое изложение дополнения:

«Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение: это не «облегченная» низкокалорийная версия DOOM. Созданный в честь 25-летия DOOM II, DOOM Zero содержит колоссальные 32 уровня, наполненные новыми врагами, новыми боссами, новыми звуками, новой музыкой и новыми спрайтами. Несмотря на то, что DOOM Zero верен классическому игровому процессу «ванильного» DOOM, он по-прежнему привносит свои оригинальные идеи в формулу старой школы, от разветвляющихся путей до задач, которые заставят даже опытных Палачей надеть свои мыслительные способности».

За последний год Doom увидел множество новых переизданий, так как прошлым летом классическая трилогия была выпущена на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. В марте этого года, чтобы совпасть с выпуском Doom Eternal, Bethesda выпустила давно забытую Doom 64.

Doom Zero теперь доступен для владельцев Doom (1993) и Doom II.

Анонсы Релизы Обновления
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Уже играю в него на консоли, неплохое дополнение, берешь супер-дробовик и все становится намного проще

5

шо , и без тру тру тру лучей ?

0