Новый мод для Doom 2: Празднование рождества в Австралии

©

Благодаря международным различиям часовых поясов австралийцы уже отпраздновали Рождество. Поскольку океаническая страна расположена в Южном полушарии, в настоящее время она переживает лето с температурой выше 80°F. С общей идеей о том, что Рождество должно быть белым, мод для Doom 2 взял на себя задачу сделать Рождество более теплым. Santa's Outback Bender - это проект от Doomer Boards, возглавляемый австралийским дизайнером уровней Глензиньо. Помимо того, что карты выглядит более коричневой и оранжевой, а не белой, можно увидеть различные аспекты австралийского духа, включая кенгуру и пиво VB. Также изображен Санта-Клаус, занимающийся серфингом с коалами, ехидной, утконосом и какаду.

Другой моддер объединил все оригинальные уровни Doom в более широкий открытый мир в одном из самых амбициозных модов для Doom, перенеся одну из самых вездесущих современных игровых идей в оригинал 1993 года.

Конечно, есть фанаты, которые перенесли Doom с его оригинальной платформы ПК на более необычные системы. Пожалуй, самая странная из них до сих пор - это возможность играть в Doom на стаде овец в майнкрафте. (видео в спойлере)

Спойлер
ПК
8
об авторе
трик
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0