Doom 2: Hell on Earth

The Bikini Bottom Massacre - мод для Doom в котором вы играете за Сквидварда, съехавшего с катушек

©

Существует почти бесконечное количество модов для оригинальной Doom, большинство из которых в значительной степени соответствуют атмосфере оригинала, но увидеть персонажей и локации из Губки Боба было неожиданностью.

И тем не менее, это именно то, что создал моддер ContrastSaturation. The Bikini Bottom Massacre описывается как "пародия PWAD на GZdoom для Doom II". Мод доступен для скачивания и, несомненно, разрушит детство любого, кто вырос на "Губке Бобе Квадратные Штаны".

В моде игроки управляют Сквидвардом и прокладывают себе путь через различные локации Бикини Боттома, включая центр, Красти Краб и дом Сквидварда. Мод включает 11 различных уровней, а также секретный уровень и последний уровень эпилога.

Когда Сквидварда увольняют с работы в Красти Краб, его неудовлетворенность жизнью достигает своего пика. После долгих лет мучений со стороны своих идиотских соседей Губки Боб и Патрика, Сквидвард решает взять свою жизнь в свои собственные щупальца.

Трейлер, демонстрирующий мод, полон удовольствий для поклонников Губки Боба и показывает, сколько работы было потрачено на преобразование. Мало того, что все локации основаны на местах, которые можно увидеть в мультфильме, но и все оружие также выполнено в стиле Бикини Боттом, включая устройство для выдувания пузырей, золотую лопатку и даже корабельную пушку. Также мод полон отсылок.

Вы можете скачать The Bikini Bottom Massacre отсюда.

ПК Трейлеры
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Переделанные локи, противники и даже боссы. Выглядит классно

15

Обожаю старые игры, на них всегда можно сделать отличные моды и действительно пофаниться, этакие конструкторы, из которых умелые ручки мододелов могут такое сделать, что и не узнаешь оригинал)

Передаю привет Сталкеру)

7
Комментарий удален
Комментарий удален

Ребят, в моде скримеры с криком на весь экран, я предупредил

1

Можно ли с друзьями играть?

0