Doom 2: Hell on Earth

Вышла первая версия мода VietDoom от создателя Brutal Doom!

Пару месяцев назад автор такой популярной модификации как Brutal Doom под ником SergantMarkIV анонсировал свой новый проект под названием VietDoom, который переносит место действия игры Doom во Вьетнам. И теперь нам предстоит сражаться не с потусторонними демонами, а с вьетнамскими солдатами, преодолевая разные преграды и препятствия, используя танки и вертолеты для борьбы с врагами и зачищая местность, пробираться к нашей цели.

И вот, наконец-то первая версия данной модификации вышла в виде альфы, где доступны первые 5 совершенно новых уровней, туева куча оружия и врагов. Во всем остальном игра ещё сырая и имеет кучи багов, которые автор пообещал исправить в будущих версиях. А данную он выпустил для теста, чтобы люди протестировали игру и почувствовали новый Думовыский геймплей на себе, ведь теперь в Думе впервые нам нужно использовать бинты, чтобы залечить свои раны если мы истекаем кровью. Или использовать аптечку из своего запаса, если нас сильно ранили. Также в игре реализована фича приема пищи и воды, которые, если не принимать, то наш глав.герой будет уставать, выдыхаться и со временем он начнет терять здоровье. Прямо как в Сталкере!

В общем, ссылка на мод находится в источнике, а ниже вы можете ознакомиться со свежим геймпленым роликом самого автора по данному моду, если хотите знать что данный мод из себя представляет, прежде чем его скачивать. Установка тоже простая. Качаем все wad файлы оригинального Doom 2 и любой соурспорт к ним, рекомендовано Zandronum 3.0. Кидаем все это в одну и ту же папку, создаем текстовый документ и вписываем строки для запуска всех файлов, таким образом создавая батник (bat файл) для запуска игры с данным модом. И все. Можем потом сразу играть.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

А мне нравится. Может потому что я слишком стар.

5

ghost_witcher Может быть. Ну, тогда я тоже стар, раз мне нравятся подобные игры)) Serious Ash Он не просто принимал, он её создавал. Конечно ему помогали, но основной работой занимался он сам.

1

ghost_witcher Да не, просто реально годно.

0

Прикольно... Чего-нибудь хотелось типа NAM, а здесь еще и SergantMarkIV принимал участие. Вдвойне интересно будет глянуть.

2

Мммммм обажаю запах напалма по утрам.....пока поджарить гуков)

0

Ну чё,не плохо,RTX не хватает,а так графом норм.

-2

гадость , больше не на олдскул похоже а на мусор которого в стиме полно

-10

Что за убогость с графоном из 90х

-14

-zotik- Чувак, эта игра не для современной молодежи, особенно если ты не любишь старье. И игра не ради графония делалась, а ради игрового процесса, поэтому, если не нравится - никто играть не заставляет. А хочешь поискать графоний, так пожалуйста, на выбор сейчас туева куча игр. Иди и взрывайся от "крутого графоуния". А данная игра не про это!

11