DOOM 3

8.7
()

Состоялся релиз DOOM 3: VR Edition для PlayStation VR

©

Издатель Bethesda Softworks и разработчик id Software сообщили, что состоялся выход DOOM 3: VR Edition для PlayStation VR. По такому случаю был опубликован релизный трейлер игры.

DOOM 3: VR Edition превращает признанный критиками шутер-хоррор id Software в виртуальную реальность, погружающую игроков в ужасающий мир, где за каждым углом скрывается ад.

DOOM 3: VR Edition включает в себя оба расширения - «Resurrection of Evil» и «The Lost Mission». В «The Lost Mission»» вы единственный выживший из команды Браво, которой поручено уничтожить ретранслятор телепортации, расположенный глубоко внутри ада, способный отправить армию демонов на Землю. Действие «Resurrection of Evil» происходит через два года после событий DOOM 3 - вы должны найти древний артефакт, способный открыть портал в ад и уничтожить его, прежде чем Маледикт сможет использовать его для истребления человечества.

Релизы Трейлеры VR
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Сейчас прохожу DooM III на PS4 и кайфую от сеттинга. И этот графонище! Игра 2004 года...

6

Самое забавное, что даже в 2004 никто не восторгался от графона в третьем думе. Там его нет по сути, разрабы схалтурили в спешке и все запрятали в темноту чтобы скрыть сплошную копипасту. Вот HF2 там да - эффект разорвавшейся бомбы был.

-3

Я помню релизы этих игр как вчерашний день. Чтобы запустить DooM III нужен был ядерный реактор. 512Mb видеопамяти! Тогда таких видеокарт в продаже еще не было. Запуск исполняемого файла doom3.exe был настоящим достижением. А HL2 запускалась на микроволновке.

6

если будешь играть на ПК в нее, то попробуй Absolute HD Mod, который есть здесь на Playground в файлах игры - с этим модом графон просто "взлетает" до уровня игр 2011-2012 годов. Жаль что в данную версию VR этот мод не всунешь...

0

В наше бы время сказали что оптимизон не завезли.

0

дайте угадаю. управление будет таким же высером, как в хитмен ВР и резидент ивул ВР для мылостанции?

зато дешево, ага

-4