Doom (2016)

8.7
()

Фанат наложил тему из Doom поверх трейлера "Лайтер", доказывая, что она подходит ко всему

©

Интернет продолжает доказывать, что тема из Doom сочетается абсолютно со всем, включая новый трейлер грядущего мультфильма от Pixar "Лайтер" (Lightyear).

Музыка, идеально подходящая для игры, - это здорово. Еще лучше - музыка, идеально вписывающаяся в любую игру. Тем не менее, добавление темы к любому видео, поверх которого он проигрывается, вне зависимости от того, игра или нет, - это Святой Грааль. Интернет снова и снова доказывал, что это так для темы из Doom, и, возможно, только что окончательно доказал это с помощью приведенного ниже клипа.

Знаменитая музыка из Doom была добавлена ​​в трейлер Lightyear, выпущенный вчера Disney, и она слишком хорошо подходит. Уникальное сочетание гитарных рифов и барабанных ритмов сопровождает Базза, кружащего вокруг солнца, и это работает.

Кино и сериалы
-24
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Что надо сделать, чтоб не видеть псевдо-новости "Ноунейм сделал то-то"?

11

А просто проходить мимо не пробовал?

-13

Тут только отписываться от новостей игры, к сожалению.
Я слышал что-то про ЧС пользователя, но сам не разбирался и не пробовал

1

Это не момогает при RSS подписке

0

только если мимо сайта проходить.
иногда прорывает у авторов - вся лента новостей в подобных высосанных из пальца бесполезностях.. фанат сделал светильник, сделал потрясающий скриншот.
это не нужно постить в разделе новости и все было б нормально.
.

1

да я не смотрю ленты игр и подписок. я основной раздел новостей читаю, чтоб не пропускать интересные анонсы и тд... а в нем все больше неинформативных заметок.
ЧС тут тоже не интересно - любой из местных копипастеров может запостить что-то интересное среди хлама. они все равно не сочиняют материал, а берут из СМИ.

сайту нужна нормальная редакция. все эти убогие соревнования с бонусами только руинят ресурс.

0

А клип, походу, мне наверно адблок зарезал

0

вот и за таких дебилов вся индустрия начиная кино заканчивая играми становится не играбельно и не посмотреть ибо оно дерьмо!

0

А еще больше пердящего файла с музыкой не нашлось?!...

-3

Саундтрек Дума никакой ценности не представляет, абсолютно, и ничего сверхъестественного в себе не несёт.

Максимум низких частот, минимум высоких, агрессивный пресет искажения гитарной дорожки, меняющаяся ритмика, наложение дорожек - всё, больше ничего примечательного в нем нет.

-4