Пользователь Reddit клянется сделать крутой фильм Doom

©

Вчера Universal опубликовала трейлер недоразумения, которое зовется Doom: Annihilation. Это творение можно сравнить c поделками великого и ужасного Уве Бола, который «радовал» геймеров своими киноадаптациями популярных видеоигр в нулевые.

А уже сегодня в ветке Reddit, посвященной Doom, появилось любопытное добавление от пользователя Ford117, который обещает «сделать все возможное, чтобы перезапустить кинофраншизу Doom в течение следующих десяти лет».

Под ником Ford117 скрывается тридцатилетний актер и режиссер Стивен Форд (полное имя — Стивен Шон Лансфорд-Уайт), послужной список которого включает множество эпизодических и второстепенных ролей. В 2008 году Форд открыл свою собственную кинокомпанию Shot First Production, а в 2018 сотрудничал с известной всем геймерам медиа-компанией Machinima, для которой сделал комедийный минисериал Sixers. Он рассказывает о четырех друзьях, которые хотят профессионально играть в Rainbow Six: Siege и участвовать в турнирах по игре, однако они просто ужасно играют в этот шутер. К сожалению, из-за разногласий с Machinima Sixers так и не был выпущен (напомним, Machinima была закрыта в этом году).

Форд является большим поклонником Doom, и хочет, чтобы его фильм был похож на боевики из 80-х и 90-х. В числе любимых фильмов он называет «Крепкий орешек», «Хищник», а также последние бриллианты жанра экшен «Судья Дредд» и «Безумный Макс: Дорога ярости». Амбициозный режиссер говорит, что у него уже есть сценарий, а стилистически фильм будет напоминать Doom, вышедшую в 2016 году.

Пожелаем фанату удачи в его начинании.

Комментарии: 29
Ваш комментарий

Вообще что-то, как-то не внушительно выглядят вояки, особенно бой-баба с модельным личиком. Вот берите пример с фильма 1986-го

65

На хайпе чувак. Клясться не значит сделать.

44

Оставьте Doom в покое! Фильму нужен сюжет как основа, игре он нужен для галочки.

27

Считаю что DOOM должен быть снят как произведенный нашими соотечественниками "Хардкор" - полностью от первого лица. Все мы помним ту знаменитую сцену из DOOM с Дуэйном Джонсоном. Однако новый дум должен быть таким от начала до конца, вспомните игру 2016 года. Чем Вам не кино от первого лица, это ж было шикарно. Вот тогда бы фильм однозначно выстрелил.

25

fatallezzz Согласен, даже на реддите люди хотят фильм дум по типу "Хардкора"

3

ИНТЕРЕСНО А ТАМ БУДЕТ ЭПИЗОД КАК в 1 части фильма типо от 1 лица всех герой сносил

21

Сейчас бы реддитовцам верить. А завтра плейграундным оценкам игр

20

чтобы перезапустить кинофраншизу Doom не понял, а эта "кинофраншиза" была когда-то запущена? я что-то пропустил?

15

Maddesto Ну был же фильм со Скалой.

11

Есть один западный канал на ютубе, где чуваки выпускают видосики на игровую тематику с нормальными спецэффектами, даже странный мини сериал LIFELINE про путешествия во времени специально для ютуба выпускали Вот они бы точно затащили, по крайней мере по спецэффектам... CorridorDigital если что

10

Спасибо, одного недофильма хватило

8

Если уж снимать фильмы по типу игр Doom, то это должны быть фильмы пропитанные брутальностью и тестестероном, а запах крови должен чувствоваться через экран. Про сюжет конечно не забываем, без него даже самая крутая визуализация становится мусором.

8

Порнопародию сделает? если нет то фильм лажа.

7

после недавнего трейлера любой фильм по дум будет крутым)

7

Как принято в последнее время главный герой баба, все тупые мужики обосрутся, а она всех спасет... тьфу!

6

dmikiri Последнее время, это сколько?

-3

Нам Нужен Солдат Рока долой баб

5

комедия)подкатила)) кому нравится игра престолов фильм зайдет))

3

Когда Голливуд лажает, фанаты берут дело в свои руки. :)

3

Это что за дешевая дичь, фильм 2005 года во многом лучше смотрится… Особенно момент от 1-го лица с основной музыкальной темой из игры ММММ))) А через 10 лет игры уже полностью станут как фильмы))

2

Доверия не внушает, сделать фильм не так просто как он думает) Точнее именно крутой фильм. Но удачи парнише.

2

В 2005 году фильмом обосрали всю франшизу.. А тут какой то хрен с горы клянется перезапустить ее за 10 лет?! Чувак пока мало понимает видать что делать надо для этого, после того высера..котрый до сих пор не могу смотрет!.

2

Судя по опыту с таким фильмом, как "МК: Анигиляция". Я бы уже начал переживать за судьбу этого проекта.

0

Все это, слишком сомнительно. Навряд ли у него получится снять годный фильм. Каждый все глубже закапывает идею классного кинца по Doom.

0

А что, кроме дума нет больше крутых игр?

-2

Для меня ДУМ это в первую очередь игра. Кинцо я даже смотреть не стану.Типа хищника 2018.

-3