Doom (2016)

8.7
()

У разработчиков нет планов на сюжетные DLC для DOOM

Изображение к Извините, но сейчас у разработчиков нет планов на сюжетные DLC для DOOM
Изображение к Извините, но сейчас у разработчиков нет планов на сюжетные DLC для DOOM

Если вы с нетерпением ждали дальнейших приключений Палача Рока, то у id Software нет планов на сюжетные DLC для перезапуска DOOM.

Марти Страттон, один из директоров DOOM, в интервью PCGamesN рассказал, что сейчас в планах разработчиков другие приоритеты. 

Я не могу слишком много говорить об этом, но сюжетные DLC сейчас не в планах. Поверьте, вы не единственные ждете продолжения, и мы знаем, как это важно. Мы вернемся к этому разговору тогда, как нам будет что рассказать.

Страттон не исключает возможно появления сюжетного DLC, но только в перспективе. Сейчас для DOOM доступны только мультиплеерные дополнения.

Источник
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трассировка лучей в DOOM (2016) Имена Думгаев DOOM: Slayers Collection выйдет 18 декабря для PS4 и Xbox One
Комментарии (44)
Очень жаль.Лучше бы длс не для мультиплеера они клепали, а для сингла.Тогда бы хоть была причина купить сезон пасс.
Да ежу понятно что они будут пилить полноценное продолжение. Какие нафиг длс вообще? С чего вообще такие мысли возникли?
Сюжетных DLC не будет, только SnapMap, версия 666.

Kasaler
Через N лет, возможно.
Нее, ребята правильно мыслят: это лучше, чем нагнать в три короба, а потом отвечать за базар. Перезапуск оказался супер-шикарным даже в плане сюжета (по меркам Doom), т.ч. все будет хорошо
Т.к. с Мая месяца в разработке [Doom II]
Тот момент когда после вполне себе неплохого сюжетного Doom 3, хомякам скормили вот эту вот ссанину ниАчем и они остались довольны.
Да нафиг эти DLC, пусть лучше сразу продолжение делают. Сюжет на самом интересном месте закончился
Yoshemitsu
Это ты как раз с думлм 3 перепутал-затянутым однообразным говном
Значит пора новый Doom делать
Рейтер
однообразным говном

До-о-о
Новый доом просто само разнообразие. Убивать волны на трех локациях.
Сарказм-фейс.
Только они выпустили DooM VFR под VR. Наверно в отпуск собрались. А жёны и дети в заложниках. Потом обратно их загонят в катакомбы, казематы и пыточные Беседки, делать следующий Дум.
Так ДЛС и не нужны. А вот от полноценного адд-она или второй части сюжетки я бы не отказался.
Yoshemitsu
Пёс, расскажи мне про сюжет Дума 3-го. Складывается ощущение(хотя давно сложилось), что ты мамкин протестант. Везде срёшь, везде всем недоволен, хоть раз улыбался?
У разработчиков нет планов на сюжетные DLC для DOOM
придёт время и все разрабы перестанут клепать DLC, ибо лень и фантазия законилась,
стоит посмотреть на игры этих годов и самый дичайши пример Agents of Mayhem
С концовкой DOOM'а можно было бы и сюжетное DLC запилить.
dontplaygta
А можно пример хорошей игры по вашему мнению?
dontplaygta
Как по мне дум отличная игра. Ты говоришь что это не так при этом отказываешься как либо обосновать свою позицию. Мне кажется ты слился.
Kasaler
Тут выше о мамкиных протестантах упоминали, улавливаешь?

dontplaygta
И очень жаль, ага? Это ШУТЕР. И он ШИКАРЕН. Максимальная скорость! Никаких авторегенов и укрытий! Толпы, орды юрких/толстых врагов!
Хочешь сюжета? Хо-хо! Последние части Wolfenstein и продолжение New Colossus - твой выбор. А Дум (2016) никогда не позиционировали, как сюжетное приключение ок? Это как гнобить спорткары за то, что они не могут в бездорожье.
UPD: можно пруфлинки про "неоднозначность" Дум 2016?

Yoshemitsu
Неплохой сюжет у Дум 3?! Srsly?
Girbi
Почему так ? Игра относительно успешная была.
dontplaygta
5-6 демонов? А ты играл-то в игру?

А в Дум 3 играл. Если кратко:
1. Хей, бро! Найди ученного.
2. Набижали демоны.
3. Морпехи убежали, догоняем.
4. Не догнали, попадаем в ад, вырубаем "светлячка", получаем Куб Душ.
5. Вернулись. Дали люлей сержанту.
6. Дали люлей Кибер-демону. Занавес.
В 2016-м (а и в самом первом Думе) та же схема, но другие персонажи, общаемся мы только с Вегой и ученным. Вопросы? Ах, да. И хваленный "хоррор"в Дум 3 - не больше чем игры с освещением. Надоедает и не пугает уже к середине игры.

Но куда мне до твоего мнения, без "навыков поиска и саморазвития"... Лол.Судя по менере общения, кому-то скоро в школу/универ.

P.S. ВНЕЗАПНО Дум 3 - такая же обкатка нового (на то время) двигла ID-шников. А весь прорыв 2016-го Дума - Vulcan API вместо Директа.

P.S.S. Хотя говнецо замесил знатное, троль ещё тот. Или идиот.
Wayfinder
Ай, да забей. Пациент либо кретин, либо троль, либо у него ПК не потянул (в контр аргументах игры далеко не первой свежести).
Anddruxa
Это окончательный вариант игры и не нужно никаких DLC.
как вычислить школьника? очень просто - хейтит дум3. игра когда вышла была ацки крутой.хотя я не так давно переигрывал и зашла на ура.последний дум хорошая игра с небольшими минусами, но считать дум3 говном это просто тупость...
dontplaygta
Да хрень все ваши думы, вот драгон эйдж топ, наиграл уже сотню часов в инквизицию и все доставляет
dontplaygta
Ты играл в первый Mass Effect? Миссии с Мако это был ужас! Вот поэтому 8.6, а сюжет там хороший.
Doom 3 имел сюжет типа главгерой-вояка выживает на Марсе, попутно убивая своих бывших сослуживцев превратившихся в демонов из ада. Doom 4 же имел сюжет типа на Марсе одна больная ученая призвала демонов из ада и они убили всех на базе. А мы непонятный крутой хрен должны убить всех. В обоих случаях сюжета кот наплакал. Но для такой игры и это годно) Оба подхода имеют право на жизнь.
MicrolаB
Каждому своё, а вот DooM попрошу не трогать детскими ручонками.
Срач на пустом месте, лол
Wayfinder
кто сказал что дум 3 должен быть страшный? как вообще от фильмов/игр может быть СТРАШНО? ну жутковато неуютно и тд но не страшно же чтоб со стула падать)) я такого эффекта еще не испытывал) дум 3 - отличная атмосферная игра а унылым он может показаться только тому кто играть то и не умеет))
Кто до сих пор восхваляет Doom 3 - смотрите фильм Doom.
Loginov_
а это так оно и есть, вот как его не увидишь, постоянно кого то засирает!
Срач на пустом месте. И 3 Дум по-своему хорош и новый.

Длц не нужны и их скорее всего не будет, более вероятно будет аддон или продолжение. Новый Дум сделан с такой нежностью и любовью, врядли разрабы решат все испортить доилкой длц за 399.99.
Wayfinder
атмосферу графику дизайн саунд в игре можно оценить и без скилла а вот геймплей как без него оценить?) тут совсем недавно от пг был вброс про доту 2. яркий пример не умею - не понравилось. еще вспомнилось как друг в код пытался играть - ему капитан прайс минуты 3 орал - бросай гранату через дверь! пока тот понял чего делать нужно) а дум 3 кстати какраз атмосферой и нравится. в него можно и как в 4 часть играть если захотеть. просто в любой игре нужно погружаться и кайфовать иначе зачем вообще играть тогда?)
Очень странно что они так. за счет юных олдфагов на длц можно было бы кучу денег поднять.Наверное самим противна эта примитивная и унылая игра.
У разработчиков нет планов на сюжетные DLC для DOOM
А жаль.

... сюжетные DLC...
Т.е. просто новые уровни? Как в своё время TNT: Evilution и Plutonia Experiment для Doom 2, верно?.. Хотеть!
И всё же я не могу не вступить в спор.

dontplaygta
Ну что я могу сказать о думе третьем? Я его не раз проходил и могу сказать, что игра хоть и настолько линейна, как HL2, всё же неплоха, как просто шутан-иди-и-постреливай.

А что могу сказать о "Темноте"? Признаюсь, я вообще там без фонарика ходил... Хз как, но для МЕНЯ там было не так уж и темно, а просто тускло (Вероятно, я 90% моей жизни отсиживаюсь дома, на солнце не хожу )) ). Детализон уровней очень и очень хорош, в отличие от того же HL2, где всё было практически квадратным - углы, предметы (наследие от Quake Engine х) ).. Освещение вообще какое-то монотонное, в то время, как в думе такого не было ))).

Кхм... Всё, что я не видел из-за темноты (а такое было редко), я дорисовывал картинку в голове. Просто отступал назад, и ждал монстрюг, или же находил их по звуку. А ориентировался в помещении по контурам шкафов там, ящиков и всего подобного.
Ну, в общем, темнота в думе мне никак не мешала.

Сюжет... Ну что сюжет? Тут до него до'DooM'ываться надо, аудиозаписи слушать, видео смотреть...

Понравились шкафчики, коды к ним искать ))).

Атмосфера очень неплоха, да.

Те, которые называют эту игру Demon'страцией движка, очень заблуждаются. Вы хоть игру проходили вообще? Уровни большие, и их немало.

Меня стримеры пугали редко, даже очень. Но я до сих пор помню, как во время игры где-то в вентиляции нахожу небольшое тускленькое помещение, там нахожу аптечку и дробь, потом разворачиваюсь, чтобы идти дальше, и вдруг среди тьмы появились красные глаза... Ну, кто играл, может быть, тоже это помнит ))))).
ПОХОДУ ОПЯТЬ ЛЮБИТЕЛИ ГОЛУБОЙ АНДРОМЕДЫ ЛЕЗУТ ОБСУЖДАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНСКИЕ ШУТЕРНЫЕ ИГРЫ!!!
Girbi
Детскими они были во времена Origins
ждемс ДЛС - для сингла товарищи)))
Просто пятая часть важнее DLC
Wayfinder
Как я и говорил: дитё - унылый троль. Поднасрал и стер коментарии.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.