Doom Eternal

8.2
()

12 минут геймплея BATTLEMODE - PvP-режима DOOM Eternal

Вместо традиционного мультиплеера с вариациями «дефматча» DOOM Eternal предложит асимметричный режим BATTLEMODE. Журналисты IGN поделились роликом с демонстрацией PvP-побоища.

В сетевом режиме на арене сталкиваются три игрока: двое управляют демонами, а один — Палачом Рока. Как рассказывает гейм-директор Хьюго Мартин (Hugo Martin), BATTLEMODE — это противостояние «скилла» и командной работы: пара монстров должна действовать слаженно, а Палач полагается только на свои таланты.

Истребитель чертей начинает матч с полным комплектом вооружения. Играбельных тварей в PvP несколько, и они различаются умениями. Так, манкубус экипирован наручными пушками и дымовыми бомбами. По сути своей это местный танк, выдерживающий большое количество урона.

У всех чудовищ также есть два общих навыка — они способны призывать ИИ-монстров и лишать Палача возможности подбирать определённые предметы. С помощью второго умения можно, например, перекрыть противнику доступ к боеприпасам.

Схватка разделена на раунды, в перерывах между которыми участникам разрешают выбирать апгрейды. Перед четвёртым раундом открываются особо мощные усиления — BFG у Палача и вызов барона Ада у нечисти.

DOOM Eternal выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Stadia 20 марта. Версия для Nintendo Switch появится позже.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Безысходность DOOM Eternal оказался неинтересен японским геймерам Игрок без руки прошел Doom Eternal с помощью адаптивного контроллера от Xbox
Комментарии (2)
МДА, до игры еще чуть больше месяца до релиза, а в сеть сливают по тихоньку инфу все больше и больше о игре как будто сегодня 10-15 марта
Согласен. Не понимаю зачем столько гемплея и информации сливать. Еще месяц ждать. Не уж то игра так плоха? Из-за чего они решили разогревать людей, что бы продажи были лучше. Лучше бы системные требования выложили.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.