Doom Eternal

8.3
()

Американская сеть магазинов начнет продавать Doom Eternal за день до релиза из-за коронавируса

Американская сеть игровых магазинов GameStop начнет продавать Doom Eternal 19 марта, за день до официального релиза шутера. Animal Crossing: New Horizons, которая станет эксклюзивом для Switch, появится на прилавках по графику — 20 марта.

По словам представителей компании, причина — пандемия коронавируса COVID-2019. Сеть магазинов старается соблюдать рекомендации центров по контролю и профилактике заболеваний США и не подвергать клиентов риску. Учитывая, что обе игры тепло приняты критиками, выпускать их в один день — значит создать давку и благоприятные условия для потенциального распространения вируса.

Оба тайтла получили высокие оценки от журналистов. Средний балл Doom Eternal на Metacritic составляет 89 из 100, а у Animal Crossing — 91 из 100. Doom Eternal станет доступна всем обладателям предварительного заказа в ночь на 20 марта. В 0:00 мск она включится на консолях, а в 2:00 мск — на ПК.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Doom Eternal возглавила чарт Steam вторую неделю подряд Что делает Изабель, пока вы не играете в Animal Crossing: New Horizons? Режет демонов в DOOM Eternal Беспечный демон: фанат DOOM Eternal создал обложки популярных рок-групп на основе скриншотов из игры
Комментарии (1)
Рассылка курьерами? Не, не слышал.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.