Doom Eternal

8.2
()

Doom Eternal: Совет (Как убивать мини боссов и боссов)

©

Если тебе пофиг на подсказки и ты пропустил подсказку как убить Мародёра или Охотника Рока, то этот гайд тебе поможет!

как убивать Охотника Рока:

1. Если есть МОД "Ротр-ствол" у дробовика то вы можете начать стрелять по его нижней части отстреливая левые и правые так сказать турбины, а также середину! (Кровавым Ударом возможно оторвать эту нижнею часть, как и дробовиком)

2. Как известно щиты боятся плазмы и его щиты так можно уничтожать!

3. После его, как он говорит "Критический урон" можно довить его любым оружием!

Как убить Мародёра:

1. У него есть щит, но сломать не как не получится! Чтобы его убить нужно ловить тайминг когда он либо стреляет в вас с двустволки (В ближней дистанции) или когда летить заряд от топора (хз как называется)! в этот момент он не может активировать свой ЧИТЕРСКИЙ щит!

2.Обизательно используйте ДВУСТВОЛКУ!

Как убить Икону Греха:

1. Самый быстрый способ (Работает и с 1 фазой и с 2) стрелять и BFG-9000!

2. Использовать пулемет, плазмаган!

Как убить Гладиатора:

1. Впринцапе можно использовать любое оружие, когда он хочет атаковать глаза на щите (В 2 фазе на глазах) загораются зеленым!

2. Во 2 фазе  у него 2 дубинки!

Как убить Кан Созидательницу:

1. Самое эффективное оружие это ракетница с само навидением (за раз сносит половину хп или даже больше) BFG-9000 тоже

2. Когда снесли ей броню подлитаете с помощью двустволки и крюка мясника и бьёте ее кровавым ударом!

3. У нее 6 фаз! 

Вся информация не точная, сделана как я убивал этих боссов, каким методом, не судите строго мой второй гайд;)

Советы
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Alexander_Vesker

у меня из глаз кровь пошла от обилия ошибок

3
ghoul666

Alexander_Vesker и не говори... я сам в прострации

2
oyff

Alexander_Vesker да как-то всем насрать

-1
InSaneJeSter

Еще про мародера добавлю что снаряжение огнемет (с улучшением на длительность горения) и гранаты (с улучшением на две штуки) он не блокирует, также заметил особенность что если использовать дробовик (мод липучки) с начало выстрелить гранатой это его станит то можно после двухстволкой стрельнуть ну если вы ловки на руку.

0
Smalko

Мародер изи, просто понять его механику и как он двигается, двустволка не обязательна, просто брал дефолтный дробовик с прокачанными гранатами, их пуляешь за щит и от взрыва, он в микро стане, который дает возможность наносить урон по нему, а не ловить его бешенные рывки с глазами, но одно другому не мешает. Правда я это понял под конец игры.

0
oyff

Alexander_Vesker лан давай разойдемся (гайд был сделан быстро, времени на проверку не было)

0
oyff

Alexander_Vesker увы, это не исправить (т.к. не нашел кнопку редактировать или что то в этом духе)

0