Doom Eternal

8.3
()

DOOM Eternal на Bethesda Game Days 2020

Выходные на стыке февраля и марта наполнены событиями под завязку. В Бостоне (Массачусетс, США), например, прямо сейчас проходит конференция Bethesda Game Days 2020, главной игрой которой стал ожидаемый многими шутер от первого лица DOOM Eternal.

На канале Bethesda на YouTube уже выложены два видео, которые без сомнения оценят фанаты DOOM. Первый - это демонстарция режима BATTLEMODE, в котором один игрок берёт на себя роль Палача Рока, а остальные становятся демонами. Подпобно рассказать о режиме взялись исполнительный продюсер id Software Марти Страттон и гейм-директор id Software Хьюго Мартин:

Во втором же с DOOM Eternal знакомятся звёзды баскетбольного клуба "Бостон Селтикс" Маркус Смарт и Ромео Лэнгфорд, которые решили попробовать себя в однопользовательской игре и проверить, смогут ли они избежать гнева Манкубуса:

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Doom Eternal возглавила чарт Steam вторую неделю подряд Что делает Изабель, пока вы не играете в Animal Crossing: New Horizons? Режет демонов в DOOM Eternal Беспечный демон: фанат DOOM Eternal создал обложки популярных рок-групп на основе скриншотов из игры
Комментарии (5)
Выходные на стыке февраля и марта наполнены событиями под завязку

Два убогих ролика высрали - это событий под завязку.
Релиз через через 20 дней, а системных требований НЕТ! Но есть предзаказ...
BoB_Er
полируют игру походу, нам же лучше, не надо будет с бубном отплясывать
Ну, дней через 10, хоть, предзагрузку запустят? Или сервера у них новые, что способны выдержать коллапс?
Скорее бы игра вышла бы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.