Doom Eternal

8.2
()

Doom Eternal - почти идеальный шутер от Bethesda и id Software

В сети появились первые обзоры шутера Doom Eternal от студии id Software и издательства Bethesda. После публикации 18 обзоров средний балл РС-версии равняется 90/100, издания для PS4 – 87/100 (15 обзоров), версии для Xbox One – 89/100 (13 обзоров).

Рецензенты хвалят игру за удачные новшества в механике, благодаря которым кровавые сражения стали увлекательней и разнообразней, отлично спланированные арены разных размеров, нескучные моменты, посвящённые прыжкам по платформам, и эффектные сцены с участием главного героя. Разобраться с кампанией можно часов за 15-18 – многое зависит от уровня сложности и желания собирать секреты. После первого прохождения есть стимулы вернуться в игру, в частности, с целью разобраться с дополнительными испытаниями.

Что касается недочётов, то некоторым обозревателям не понравился излишне серьёзный и далёкий от совершенства сюжет. Отдельные авторы отметили не очень удачные отрезки с прыжками по платформам.

В целом обозреватели сходятся во мнении, что Doom Eternal является замечательным сиквелом, грамотно развивающим и дополняющим хорошие идеи Doom (2016).

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Спидраннер прошел Doom Eternal за полчаса - новый мировой рекорд Безысходность DOOM Eternal оказался неинтересен японским геймерам
Комментарии (2)
не понравился излишне серьёзный и далёкий от совершенства сюжет

А что нужно как в розовом фар крае?
Отдельные авторы отметили не очень удачные отрезки с прыжками по платформам.

эти же авторы еще до релиза плакали, что игра очень сложная, потому что не могли пройти часть уровня в демке :/ пора отвыкать, что дум это просто мочилово и не удивляться тому же платформингу, как мне кажется
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.