Doom Eternal

8.3
()

Энергетик DOOM Eternal G FUEL не даст вам заснуть в разгар сражения

©

Официальная водка у Doom уже есть — напиток поступил в продажу в прошлом сентябре. Правда, в ограниченном количестве. Для приверженцев же безалкогольной продукции теперь вот анонсировали энергетический напиток DOOM Eternal G FUEL Spicy Demon'ade, который даже удостоился получить собственный трейлер.

По заверениям производителя, DOOM Eternal G FUEL станет отличным топливом для игроков, которые решат дни на пролёт крошить демонов в Doom Eternal, когда игра поступит в продажу 20 марта. К тому же энергетическая ценность напитка составляет всего 40 калорий на порцию и в нём нет ни грамма сахара. Получается, что его потребителям не придётся расплачиваться за бодрость духа жировыми отложениями на животе и других филейных местах.

Энергетик DOOM Eternal G FUEL Spicy Demon'ade доступен для заказа на официальном сайте в следующих вариантах: Spicy Demon'Ade Collector's Box ($39.99), Spicy Demon'Ade (40 Servings) ($35.99), Spicy Demon'Ade (BFG Edition) ($35.99) и The Doom Slayer Shaker Cup ($9.99).

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игрок без руки прошел Doom Eternal с помощью адаптивного контроллера от Xbox Doom Eternal продаётся намного лучше Half-Life: Alyx на PC Истина
Комментарии (14)
главное только чтоб его не какадемон разливал
За 40 бачей можно блин басейн ретбулами залить, вообще подурели блин с ценами Х_х
ну получается 1 евро за одну порцию, так что норм по цене.
Я мне пиво не дает уснуть во время игры и после. Постоянно бегаю в туалет.
Какая трепетная забота о здоровье игроков
40 баксов? А крышечка к стаканчику как dlc будет?
Игра настолько скучна, что придётся заправляться энергетиками, да бы не заснуть? Мдеее, а я её в вишлист добавил (задумался)
блин за тупо энергетик платить 2500 ну нафиг! проще какой нибудь мягкий памп взять за эти деньги или предтрен он хоть помощьнее штырит)
maxxim1891
я тоже такие игры добавляю в блокнот что бы потом фри копию взять.
интересно он будет как предтрен штырить или слабее
jopey84569
А ещё можно ящик водки взять, и начать демонов гонять без гарнитур и мониторов))
зачем? игра сама как энергетик, лично у меня дуум 2016 вызывал адреналин в крови, сидел и сидел и сидел играл, сутками, вылезал игру от А до Я
Это для тех у кого мало аргент энергии
Нищеброды бомбят, лол.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.