Doom Eternal

8.3
()

Это будет настоящий шедевр: Bethesda представила русский трейлер к выходу Doom Eternal

Издательство Bethesda и студия id Software представили русскую версию трейлера, приуроченного к скорому релизу шутера Doom Eternal. Выход игры запланирован на 20 марта 2020 года.

В новой части культовой серии Великий Палач Рока вступает в битву с легионами Ада вне Марса.В трейлере также представлены отзывы российской прессы.

Источник
56
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игрок без руки прошел Doom Eternal с помощью адаптивного контроллера от Xbox Doom Eternal продаётся намного лучше Half-Life: Alyx на PC Истина
Комментарии (31)
Так-так, неужели PG наконец-то снова возьмётся за написание рецензий?

Лично я буду скептиком и подожду пару месяцев. А там можно и оценивать. Есть еще много игр, во что можно поиграть, чтобы позволять себе втюхивать "горяченькое" с еще неизвестно какой начинкой.
P2L
серьезно? много ли сегодня выходит мясных шутанов старой школы, еще и уровня ААА? я тебе отвечу - нет. последние - это вульф и рейдж2. а дум это квинтэссенция всего самого лютого и жесткого что есть в шутанах, тем более был перенос, там все отработано. не вижу вообще никаких причин сомневаться в качестве.

ах да, и такого мощного саундрека как в думе нет ни у одной новенькой игрушки. чего только стоит rip and tear
Newworld_DESTROYER
Так за два месяца без мясных шутанов умереть что ли можно? Можно Пэйнкиллер например перепройти пока. Или в Героев 3 позалипать, почему обязательно шутеры. Дум 20016 еще раз побегать. Что за мода рваться на всё новое сразу - как будто играть вообще не во что. А тут меня вот весь цикл разработки не покидает ощущение, что игра с явным подвохом будет. Нет доверия Бефезде, совсем.
Надеюсь меч появится не перед финальным боссом, а где то в середине игры.
Newworld_DESTROYER написал:
ах да, и такого мощного саундрека как в думе нет ни у одной новенькой игрушки. чего только стоит rip and tear

Может я конечно глухой, но я не услышал в предстоящей игре достойного саундтрека. Какие-то удары, рычания и бульканья, как и в игре 2016 года. В первых двух частях был по-настоящему заводной саундтрек, который хочется закинуть в плеер и слушать отдельно. Чего уж там - заглавная тема в Третьем Думе звучит внушительно.
Tellery Spyro-Cynder Mix написал:
Может я конечно глухой, но я не услышал там саундтрека. Какие-то удары да бульканья. В первых двух частях был по-настоящему заводной саундтрек. Чего уж там - заглавная темы в Третьем Думе то что нужно.

Хорошо пошутил
Newworld_DESTROYER
А ты уверен что сам сможешь в день релиза поиграть? Репачок то вряд ли быстро появится )
00 Отважный морячок написал:
Репачок то вряд ли быстро появится )

На игре нет денувы)
P2L написал:
Можно Пэйнкиллер например перепройти пока. Или в Героев 3 позалипать, почему обязательно шутеры.

А можно вообще откопать какой-нибудь Пентиум-4 и до конца жизни играть только в то, что вышло до 2005 года. Серьёзно, именно так и можно охарактеризовать твою логику. Новые игры выходят и покупают их за тем, что как раз старые пройдены не на раз и хочется чего-то новенького.
OkGo
Вангую, что взяли из какой-нибудь копипасты

UPD: Как оказалось нет, из блога сотрудника ПГ, но который мягко сказать смахивает на рекламу:

https://www.playground.ru/doom_eternal/doom_eternal_bolshe_bystree_krovavee-506429
Грядёт шедевр. Хоть одну игру Беседка может гарантированно не зафейлить. Так как не она её делает
" Это будет настоящий шедевр "

Посмотрел видео хорошенько вдохнул а шедевром и не пахнет.
Голова Никсона
Хах. hpi как в воду глядел

Dikiy_Bill
"12 человек заминусовали экстрасенса"
Николай Ололай
Ну как бы Беседка (издательское подразделение, то, что Softworks) вообще игр не делает, а Bethesda Game Studios - чисто такое же подразделение, как id Software или MachineGames
Navigor506 написал:
Серьёзно, именно так и можно охарактеризовать твою логику. Новые игры выходят и покупают их за тем, что как раз старые пройдены не на раз и хочется чего-то новенького.

Я же не говорю не играть в новые игры совсем. Я про то, что не надо делать больших ожиданий заранее, сидеть ножкой по полу стучать, ну когда уже выйдет, предзаказы бежать оплачивать. Сколько раз людям говорили, сколько раз уже все обжигались - ничему люди не учатся. По мне так наоборот, чем больше у игры рекламы, тем больше шансов, что достойного у неё не так и много окажется в итоге. И всё скатится к боевым пропускам, лутбоксам и костюмам деда мороза за премиум валюту (да, да, я в курсе кто там что говорил, и это опять же в первый раз, да).
И те же самые "отзывы российской прессы" в ролике - там вообще что по существу в них сказано? Те же самые рекламные слоганы.
P2L написал:
Я про то, что не надо делать больших ожиданий заранее, сидеть ножкой по полу стучать, ну когда уже выйдет, предзаказы бежать оплачивать.

Это просто потому что у этих людей кроме виртуальных игр нет никаких других интересных увлечений в жизни.Появление новой игры для них как глоток свежего воздуха.
B e s i k написал:
Это просто потому что у этих людей кроме виртуальных игр нет никаких других интересных увлечений в жизни.

Я давно об этом вещаю, да кто слушает старого пердуна.
abadula написал:
Я давно об этом вещаю, да кто слушает старого пердуна.

Не совсем так,по мимо других увлечений еще и игры!
Goodvini
Дык я тоже с 1989 года гамаю, но что-то не жду с дрожащими коленками каждую новую игру. Игры - это интересно, но и без них есть чем заняться.
В игре судя по всему прыжков будет больше чем стрельбы, сомневаюсь я в неё успехе. И наличие сюжета под вопросом. Старые демонстрации выглядели значительно интереснее чем то что мы видим последнии два месяца.
Интересно...что то спорное чувство на счёт игры у меня. Вот будет смеху провалу игры, так то не хочется а то еще и айди софтвер поахреневают, и так в голову ударили от вульфа молодые соски. посмотрю со стороны пока.
Ахахахахах!!!!!! Вотэта мясо! Не ждем а готовимся! Крутяк!
Кажись моя gtx760 не осилит уже игры 2020
abadula написал:
Я давно об этом вещаю, да кто слушает старого пердуна.

Хотя стоило бы, ведь почему-то старики умеют различать халтуру и годноту.
Без саунда - нет! Меня и интерфейс выбешивает, а без оригинального саунда лучше уж вернусь в 2016.
Голова Никсона
Я и не знал, что это сотрудник ПГ.
Ну тогда всё без изменений(

Удивительно, что это в ролик запихали.
Как всегда очень эпично и круто,кстати Палача показали без шлема,правда со спины.
Ну а то что это будет шедевр и так понятно,DooM 2016 был глотком свежего воздуха и одним из немногих олдсульных шутеров за последние годы (реально,столько впечатлений и челенджа от перестрелок я уже очень давно не испытывал),в Doom Eternal всё за что я полюбил прошлую часть будет ещё больше,плюс динамика конкретно возросла за счёт кучи новых элементов.

Осталось меньше недели,интересно когда предзагрузка.
Я бы честно купил, но цена в стиме для моего региона 115$ это уже ни в какие рамки конечно. Подумал ну ладно, куплю ключ где были заявлены Россия, Украина и страны СНГ, но сегодня сказали что ключи только для РФ... Пришлось делать возврат. Такое чуство что бесезда делает все что бы я не мог купить эту игру, ведь у других издателей все нормально с ценами в стиме да и с ключами к регионам СНГ. Обидно конечно, не хотел пиратить эту игру.
P2L
Я тоже немного беспокоюсь за новый Дум. Конечно, надеюсь, что отличная игра будет, но как-то вот это очеловечивание главного героя не даёт мне спокойствия. С Блажковичем это очень хорошо было принято в первой части, а во второй они слишком перестарались и игра была принята холодно. Надеюсь, новый Дум не постигнет участь второго Вульфа
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.