Doom Eternal

8.3
()

"Это лучше, чем секс": что думают игроки про Doom Eternal

На агрегаторе рецензий Metacritic у игры 90 баллов из 100 от критиков, а также 8,9 баллов из 10 от игроков. А на площадке Steam более 2200 отзывов, из которых 87% положительных.

Игроки хвалят Doom Eternal за хорошую графику, стрельбу, дизайн локаций и врагов, а также за музыку.

Отзывы игроков:

"Интересное сочетание шутера и платформера. Очень понравился дизайн врагов. В Doom Eternal интересный лор и история! А еще нет никаких микротранзакций", – пишет пользователь под ником geweth.
"Игра получилась отличной. В целом похожа на первую часть, даже очень похожа. Но и отличий достаточно. Не хочу спойлерить, просто скажу, что у главного героя появились разные способности – рывок вперед, карабканье по стенам и т.д. Игра ощущается сложнее первой части. Теперь попав на арену с врагами, уже не получится сначала расправиться с легкими врагами, чтобы не путались под ногами, и потом заняться самыми сложными боссами. Пока не замочишь боссов, мелкие враги вылезают бесконечно. Самое главное, что есть в игре - стрельба, и она получилась великолепной. Оружие стало лучше ощущаться и выглядит покруче. Если в первой части враги всегда оставались одинаковыми, то тут, когда стреляешь от врагов отлетают всякие ошметки. Можно здорово изуродовать врага. Все это веселье проходит под тяжелую рок-музыку. В этот раз демоны вторглись на Землю, так что предстоит прогулка по земным локациям. Все выглядит отлично, современно, хотя графика не прям супер (после Red Dead Redemption 2 так ощущается почти каждая игра). Оптимизация отличная", – пишет real100man.
"Это лучшее продолжение, которое можно было ожидать. Стало лучше абсолютно все. Это такой же Doom, что и в 2016-м году, только более отполированный, доведенный до совершенства. Игровой процесс стал намного быстрее, что очень радует. Оптимизация и графика просто на высочайшем уровне.... Музыка написана тем же самым Миком Гордоном... Что еще надо для счастья?" – отметил Apollyon.
"Это лучше, чем секс", – написал Yuki.
"Моя девушка бросила меня, потому что я потратил 90 баксов на эту игру, вместо того, чтобы сводить ее на ужин в Mcdonalds. Но это не имеет значения. Женщины временны. А Doom – вечный", – отметил PHYCOЯΛX.
"Медленные загрузки, "телепортации" врагов… Я бы не рекомендовал покупать игру сейчас, пока разработчики не устранили проблемы с производительностью", – SpiderJerusalem.
"Пожалуйста, ради всего святого, id Software, добавьте поддержку мышки и клавиатуры в версию игры для PS4. В Doom Eternal очень сложно играть на контроллере. И это просто расстраивает меня", – говорит jkgaming101.
"Это все еще Doom. Мясо, убийства, кровь, кишки - смерть! Игра стала шире, больше секретов, возможностей прокачки, уровни намного больше и сложнее. Рекомендую", – написал Thomas Thomson.

Напомним, сегодня также состоялся релиз шутера Doom 64. Это переиздание игры, которая вышла в 1997 году для Nintendo 64. Ее получили бесплатно все, кто оформил предзаказ на Doom Eternal.

Источник
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игрок без руки прошел Doom Eternal с помощью адаптивного контроллера от Xbox Doom Eternal продаётся намного лучше Half-Life: Alyx на PC Истина
Комментарии (21)
"Это лучше, чем секс", – написал Yuki.

Чтобы сравнивать, это должно иметь место в твоей жизни :D
Игра не может быть лучше секса с любимой женщиной.
Моя девушка бросила меня, потому что я потратил 90 баксов на эту игру, вместо того, чтобы сводить ее на ужин в Mcdonalds. Но это не имеет значения. Женщины временны. А Doom вечный
Кажется ближайшие несколько лет кто-то проведет на ручнике, хотя обычно подобное пишут девственные и забитые омежки.
"Пожалуйста, ради всего святого, id Software, добавьте поддержку мышки и клавиатуры в версию игры для PS4. В Doom Eternal очень сложно играть на контроллере. И это просто расстраивает меня", – говорит jkgaming101.

Да что угодно лучше чем секс.
Lightninggg
тебе то откуда знать)
Shyman
Ему Новодворская рассказала.
мне нравится , Doom. и Секс тоже
TSlover
TSlover написал:
Кажется ближайшие несколько лет кто-то проведет на ручнике, хотя обычно подобное пишут девственные и забитые омежки.

это не твое дело. по своему опыту могу сказать, что многие из моих девушек не стоили вложений. да и не только по своему опыту, это везде так. тратишь на нее кучу ресурсов и времени, хорошо есть такие которых долго уламывать не приходится.

а парнишка прав - дум, как и любая другая хорошая игра, он на века с тобой. она всегда поможет тебе отдохнуть от скучной, проблемной жизни.
Newworld_DESTROYER
Многие из моих девушек не стоили вложений
Переходи на парней, в специализированных клубах их даже уламывать не нужно а заодно и сэкономишь.
Я открою тебе секрет, ирл отношения тоже "помогают отдохнуть от скучной, проблемной жизни".
Моя девушка бросила меня, потому что я потратил 90 баксов на эту игру, вместо того, чтобы сводить ее на ужин в Mcdonalds
Странная девушка.Одно дело, если поругаться,покричать,руками помахать, слюньями от злости побрызгать,но чтоб бросить из-за 90$...Просто причина нужна была.Либо троллинг
TSlover
TSlover написал:
Переходи на парней, в специализированных клубах их даже уламывать не нужно а заодно и сэкономишь.
Я открою тебе секрет, ирл отношения тоже "помогают отдохнуть от скучной, проблемной жизни".

секс - это миф. и ты это прекрасно понимаешь
TSlover
У нас тут в треде бабораб.
Это лучше, чем секс

сравнил мамкин онанист
Denis Kyokushin
Denis Kyokushin написал:
но чтоб бросить из-за 90$...Просто причина нужна была.

Дык он наверно основательно и надолго засел за новой игрушкой, забыв про бабу и думая, что еда сама материализуется из воздуха))
что не коммент, то котолампа))
Моя девушка бросила меня, потому что я потратил 90 баксов на эту игру, вместо того, чтобы сводить ее на ужин в Mcdonalds.

Да не поэтому, а потому что поиграть не дал.
Не) Секес лучше) а это же игра.)
Люди играющие в дум перестанут плодиться ?
Вообще самый лучшая игра, это секс с женщиной в постеле)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.