Doom Eternal

8.3
()

Google и id Software не сдержали обещание. Версия Doom Eternal для Stadia не будет работать в peaльном 4K

©

Во время презентации представители Google заявили, что их облачный сервис Google Stadia бyдет испoльзoвать иcключитeльнo настоящее 4K. B 2019 гoду создатели Doom Eternal объявили o сoтрудничестве c Google Stadia. Они зaявили, чтo версия для облачного сервиса будет pабoтать в pазpeшeнии 4K. Теперь, прямо перед релизом, выяснилось, что обещанный 4К — не настоящий. Игра Doom Eternal будет иcпользовать aпcкeйл. Peaльнoe paзpешение сoставит 1800p.

Игра Doom Eternal разрабатывается американской студией id Software и будет издана компанией Bethesda Softworks. Игра является прямым сиквелом прошлой Doom, вышедшей в 2016 году. Релиз Doom Eternal запланирован на 20 марта 2020 года для PC, PS4 и Xbox One. Версия для гибридной консоли Nintendo Switch немного задержится.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Doom Eternal продаётся намного лучше Half-Life: Alyx на PC Истина Установлен новый мировой рекорд по времени прохождения Doom Eternal
Комментарии (14)
ну и ладно. не больно-то нужны эти 4к
Следующие на очереди Sony и Microsoft
ну да дествительно не у всех 4k моники многие всё ещё сидят на fuillhd
хммм контракт заключили интересно, а на GeForce Now выйдет или запрещено по тому же контракту
угол стадия еще барахтается? она ж никому не нужна
ну во первых эти 4к мало кому на самом деле нужны. И я не про тех, кто купил моник и такой "ааа, я ж деньги потратил, я типо крутой, дайте мне 4к, хоть они у меня будут тормозить и я даже разницы не увижу". Я тоже играю на телеке, и он тоже uHD, но ставлю всегда 1080 - ибо не вижу я этих пару тыщ пикселей ну хоть убей. Гораздо важнее фпс. А во вторых - как они на Стадии вообще собираются в шутан играть? Там же инпутлаг
лолкекпек, кто надеется на эту ползучую хреноту со стримингом? свидетели SLI, 3DVISION, 3D-телевизоров и VR уже вымерли.
Rageskin
Если брать статистику стима, 4к монитор был около у 3%, 77% было 1920x1080FH, 18% на 1024х1024 и 2% на ультрвайд и тд

Так-что я вообще не понимаю, этой ссанины по поводу 4,6,8K.
С другой стороны, я не привел статистику ТВ. Но если отталкиваться именно от монитора, то смысла в 4K у мониторов, я пока не вижу.

Исходя хотя бы от комплектующих, которые такое разрешение по 60кадрах будут поддерживать. Это уже не комп средней категории, за 60к, это уже от 100ки и выше.

Второе, за качественный 4К, как минимум придется отдать в районе 100 и выше. А такое себе не все могут позволить, даже за рубежом.

Поэтому, пока эти "сверхтехнологии" не станут доступны, обычному юзеру, смысла вообще не вижу.
Обычная рассасаная реклама, которая началась с самого анонса. Не более.
Мировой бомжеинтернет к такому ещё не готов.
Morgan Yu
для 4k нужна видяха уровня 2080ti
Кто вообще стримит в 4к, задержки ведь существенно хуже при этом должны быть.

Стадии сейчас надо метить не в ультра HD а в обычное FullHD но качественно реализованное, чтобы могли играть те у кого слабые компы и в поездках на мобилках. Для остальных стриминг нафиг не сдался.
legusor
VR до сих пор в расцвете, те кто считают что они вымерли просто бабло не хватило на них и не в курсе ничего о нем)
Ну и нахрен он не нужон. На чём играть в 4к ? На ноуте 17 дюймовом с 720p дисплеем ? А если и на каком нить монике 65 дюймовом то там сразу весь битрейт сломает и ограниченая rgb передача цвета комфорт.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.