Doom Eternal

8.2
()

Разработчики подтвердили, что в этом году DOOM Eternal получит больше обновлений

©

Исполнительный продюсер id Software Марти Стрэттон и игровой директор Хьюго Мартин в Твиттере поблагодарили поклонников DOOM Eternal за поддержку, а также рассказали, что после выхода расширения «The Ancient Gods Part 2» в этом году DOOM Eternal получит больше обновлений.

На данный момент мало что известно об этих грядущих обновлениях, но они могут быть посвящены усовершенствованиям для консолей нового поколения и добавлению трассировки лучей, о чем разработчики из id Software рассказывали перед выпуском игры.

«The Ancient Gods - Part Two» - это эпическое завершение саги о Палаче Рока и второе расширение кампании для получившей признание критиков DOOM Eternal. Вы отринули богов и пробудили древнее зло. Теперь соберите разрозненные армии Стражей, осадите последний бастион Ада, прорвите крепостные стены и сразитесь с самим Темным Лордом. Душа вселенной висит на волоске. Ваша война с адом заканчивается здесь.
46
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Для увеличения продолжительности срока жизни игры в принципе логичное решение, но конкретно меня мультиплеер не интересует, как и прочая снедь, намедни закрыл гештальт, пройдя второе дополнение, поскриншотил и удалил. Впечатления двойственные, вроде один из любимых шутеров и сама модель перезапуска серии мне понравилась, но концовка несколько смазана, видно, что авторы удаленно трудились и не реализовали весь потенциал.

Здесь конечно все также много всяких тварей на квадратный метр, как и в первом ДЛС, но серьезных вызовов стало меньше, разнообразных врагов и механик тоже, молот этот по-моему вообще ни о чем. Локации и платформинг тоже более куцые, секретов меньше, а распиаренный финальный босс хоть и жирный в плане здоровья, но невооруженным глазом напоминает мародера, при должном подходе особых проблем не вызывает. Про сюжет отдельный разговор, неплохо закольцевали, есть неожиданный поворот, но все равно как-то не масштабно вышло, а ведь такие предпосылки давали в ролике с массовым вторжением, получилось более буднично.

12
при должном подходе особых проблем не вызывает

Ну не знаю, мне как то не очень понравилось что он хилился от МОИХ выстрелов по НЕМУ

4

надо вернуть мульт из 2016 а не вот это что там сейчас(если конечно не добавили режимов, играл на старте)

4

Ага, недомультик какой-то

0

Мясо станет больше (ещё)

3

Так вышло же последние обновление, о чем речь то?

2

Вы не поверите, но я знал что эта новость когда-нибудь появится

1
Комментарий удален

Да, больше скинов!

Только делайте их круче. А не клоунаду.

0