Doom Eternal

8.2
()

Состоялся релиз дополнения The Ancient Gods: Part Two

©

Сегодня, 18 мата, состоялся релиз финального сюжетного дополнения The Ancient Gods: Part Two для мясного шутера DOOM Eternal. Дополнение уже доступно на PC (в Steam), PS4 и Xbox Oner.

Испытайте эпическое завершение саги. Ты отрекся от богов и пробудил древнее зло. Теперь собери разрозненные армии Стражей, осадите последний бастион Ада, прорвитесь сквозь крепостные стены и встретьтесь лицом к лицу с самим Темным Лордом. Душа вселенной висит на волоске.

Обновления
95
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44

К сожалению вместе с этим дополнением вышло обновление превращающее битву с мародером в клоунаду. При выстреле у него над головой звездочки появляются с соответствующим звуком. Какой дибил до этого додумался?

14

Теперь ещё и по умолчанию каждая активная способность при готовности отображается посреди экрана.Этож уровень мобильной игры :D

1

не-э это другое... Если не ошибаюсь, все это также опционально, можно выключить в настройках. В первом Думе я выключал, "подсветку оглушенных" , во втором не стал, так как реально такая мясорубка-карусель, что за многим не успеваешь следить. Хотите Хардкор? То вперед на кошмаре и с отключенными "подсказками-спецэффектами", так Вас минут на три хватит, в лучшем случае, затем, вас хватит Кондрашка.

9

Спасибо.Уже удалил игру.После получаса игры в мячик с бессмертными имплингами и раскачиваниями на шестах мне стало не интересно спасать мир верхном на драконе.

-3

Ты чё не Дованик что ли? А ну быстро восстанавиливай игру и садись на дракона. Будешь штурмовать Скайрим!

2

Хорошо что Криззи не играла в TES.Ни один.

1

Вы вернётесь сюда чтобы написать про финального босса

7

Я вернулся.. если это была финальная битва и так заканчивается Doom, то я хз как можно было так всё слить =( Битва с двумя мародёрами и то больше пукан взрывала, чем вот это вот всё))

3

Т.Е для тебя он слишком лёгкий?
И что тебе не понравилось в конце, вроде всё логично завершилось

0

Я не говорю что слишком лёгкий, но чисто по таймингам его разобрать никакого труда не составило. В первом DLC, да и в самой основе босс-файтинги были интересней и сложней. Финал остался открытым, т.к. часть "всеотца" осталась в Веге, как мы помним, поэтому можно было закончить и по-интересней)

0

Мы вернулись и пишем: финальный босс - это босс которого вы встретите в финале. И этим все сказано

0

Про дроч сотого уровня с финальным боссом уже написали. Но вот сама концовка... Ожидал большего, все-таки это ж финал грандиозной битвы был.

1
Сегодня, 18 мата

я просто оставлю это здесь

3

Кто-то в матах дни, видимо, измеряет...

4

именно столько будет матов на последнем боссе)

0

Боится что бетфлек ему шею ногой передавит

0

Осталось дум только на мобилки перенести.

1

Уже есть. Только старые части 90х

0

Слишком сложно как и первое. Оставили сраных духов, добавили усиления зомби и броню у баронов. В итоге тебя выносят постоянно даже на лёгком уровне потому что патронов больше не добавили. Оригинальная игра отличная, но дополнения не

1

Финальный босс заедал своим отхилом и бесконечным спамом демонов!!! 0,1% прохождения в стим по ачивкам на момент написания. А Вы говорите - шляпа.

0

Я искренне желаю тому дибилу, который отвечал за последнего босса, срать жидким поносом без перерыва до 9 мая

0

Новое мяско подвезли

0

Ну всё, теперь пришла пора и DOOM Eternal заценить, со всеми DLC))

-1

Не может подключиться к серверам. Кто-то смог запустить?

-1

Зарублюсь в выходные

-1

Отлично. Буду отстреливать демонов пердежем в лужу

-1

прошёл, финальный босс крайне геморойный

-1

Прошёл дополнение. Это полный слив. Это тупо, скучно, не интересно. Даже предыдущее было по лучше. Хотя маленькие арены и много монстров напрягали. Даже боёвка не радует. Обычный итёрнал с его особенностями и паркуром, который бесит, дал больше положительных эмоций.
Тут же 4 сирисус сем на минималках. А 4 сем пустышка.
Итёрнале можно было наслаждаться красотами дизайна карт. В дополнениях с этим плохо.
Последний бос просто дроч одного и того же.

ПС в игре про бесов, демонов нет мракобесия.

-3

Жду не дождусь репак эдишн

-6

вряд ли будут репаки. даже с первым дополнением не было репаков.

-1

я вот хз кому это может нравиться... ну да, сюжет подтянули, но остальное... это же психоделическая клоунада ) дум3 - вот ништяк, дум3+этот сюжет и подача= легенда

но.. увы

-15

Это новый вид клоунады такой? Ладно, мы уже привыкли к пердежу в лужу:

"Пащиму все думы не похожи на дум 3?

Пащиму, когда делали дум 1 и 2, его не сделали как дум 3?

Разрабы своих игр не знают?".

Но тут прямо новой уровень. Этот чудик хочет связать совершенно темные помещения 3 части со скоростными геймплеем етернал.

2

Дум 3 в принципе худшая часть франшизы, ещё и не канон вообще. Хоррор составляющая просто не работает, локации - тёмные и однообразные кишки, как шутер игра тоже не особо состоялась, ибо от веселья оригинала остались только слезы в угоду хоррору, который, повторюсь, не работает. В игре был только графон. Вот и вся третья часть. Бенчмарк.

Благо, что id вернулись на старые рельсы, хорошенько их освежив.

-5