Doom Eternal

8.2
()

В Doom Eternal добавлены платные скины, вопреки обещаниям, что этого не произойдет

©

Для Doom Eternal была выпущена пара платных скин-паков, несмотря на то, что перед выходом игры были даны обещания, что в ней не будет микротранзакций. Оба набора были выпущены вчера в магазинах Steam, Xbox и PlayStation и позволяют игрокам приобрести косметику, которая ранее была бесплатной, но больше не доступна в игре.

Для некоторых этот шаг станет неожиданностью, поскольку еще до выхода игры было ясно, что в ней не будут продаваться косметические предметы.

Как сообщал Forbes, перед запуском игры креативный директор Хьюго Мартин сказал одному из игроков в Facebook, что в игре не будет "никакого магазина", добавив: "Eternal - это игра за $60, а не бесплатная или мобильная игра - мы предоставим вам полноценный опыт без внутриигрового магазина, как вы и ожидали".

Косметический пакет DOOMicorn Master Collection стоит $4,99 и содержит скины на тему единорога, подиум, анимации и таблички, которые ранее были доступны только с помощью Twitch.

Косметический пакет Series One стоит $8,99 и предоставляет игрокам 12 предметов (включая скины персонажей и оружия, пользовательские анимации, а также значки и таблички игроков), которые можно было получить, во время первого сезона игры.

Bethesda также выпустила платный косметический DLC-пакет Rip 'N Tear для Doom Eternal через пару месяцев после релиза, но в целом он был принят хорошо, поскольку состоял из набора предметов, которые ранее были доступны только в качестве стимула для предварительного заказа.

Индустрия
-29
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Так соблазн-то велик, как не состричь пару лишних баксов? :)

20

Единорок раздавали первым из 6 скинов в твитч-прайм я забрал без оплаты, но этого стоило ожидать.

0

Эти скины изначально есть в игре и платить не нужно, по крайней мере на пиратке еще первой версии они открыты

7

Запилили бы качественный скин хищника я бы купил(смотрелось бы очень круто,и пушка на плече прямо в тему) ,а так скинов и так в игре хватает.

6

Ну вот. Вот и очередная великая игра перешла на тёмную сторону и пала смертью храбрых.

5

В чем она великая и что за темная сторона?

-3

Скорее всего, он имеет в виду саму серию Doom как одну из основополагающих в жанре шутеров, а вовсе не Doom Eternal, которая, к слову, ну такое себе, ничего особенного.

А тёмная сторона это когда разработчики вместо качественного контента добавляют в игру всякие не соответствующие остальному образу игры анимэ-скинчики, разноцветные пушки и прочую белиберду. Для Doom Eternal это не так важно, поскольку игра изначально, с первых демонстраций геймплея и графики показывала зрителю, что это именно игра.

-1

1 серия день назад давали бесплатно повторно.

3

Нифига дела. По любому вскоре будут продавать все скины из прошедших событий. Ладно бы еще ценник мелкий был, Series One Cosmetic Pack стоит как The Ancient Gods - Part One.

3

Ну так Майки попросили уж по немного отрабатывать деньги потраченные на покупку студий.

2

Когда такие скины действительно перестанут покупать может рынок и поменяется ,а пока найдется ток кто купит будем страдать дальше.

2

Косметический пакет Series One 649 р. Не жирно им будет😲

1

Разве их нельзя выбить в самой игре за очки?

0

Купить можно скины из первого сезона, которые можно было получить 2 раза, последний раз был на этой неделе. Кто не получил бесплатно - их проблемы

-9

сейчас все абсолютно доят своих фанатов - исключений нет

0

Кукуха у них поехала?

-1

этйорнол золупа! доом 2016 топ!11

-1

Ожидаемо. Из игры давно делают непотребство.

-2

Кто хотел - тот их бесплатно получил, на этой неделе 2-ой раз можно было получить.

А вот самый брутальный скин единорога на распродаже возьму

-8