Doom Eternal

8.3
()

Онлайн Doom Eternal превысил 100 000 человек

©

Сегодня, 20 марта, на ПК и консолях состоялся долгожданный релиз мясного шутера Doom Eternal. Игра мощно стартовала на ПК в сервисе Steam. Всего за первые сутки пик одновременно играющих превысил отметку в 100 000 человек. При этом Doom Eternal имеет 87% положительных отзывов.

У прошлой Doom, вышедшей в 2016 году, результат был в два раза меньше — 44 271 человек.

Doom Eternal была разработана американской студией id Software и издана компанией Bethesda Softworks. Игра является прямым сиквелом прошлой Doom, вышедшей в 2016 году.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игрок без руки прошел Doom Eternal с помощью адаптивного контроллера от Xbox Doom Eternal продаётся намного лучше Half-Life: Alyx на PC Истина
Комментарии (15)
Раздают 6542
Качают 7971
И это без учета бесезда лаунчера, а они в онлайне батлмод встречаються, пусть и не так часто как стим (игра обзначает с какого лаунчера играют возле никнейма)
Эх,а у меня нет денег на дум. Буду в пиратку играть,что поделать. Времена нынче тяжелые.
В прошлом лучше было. Тогда дмс5,метро,секиро,одиссей,гридфалл,плаг тейл иносенс,киберпанк ,резик купил. А в этом году ничего. Печалька и хочется поддержать хороших разрабов,а мани нет.
Хорошей игре - Хорошие продажи
Да уж когда нету стоящих игр люди готовый играть всякий кал типа этого
Adalat
А при чём тут Doom Eternal? Ты тредом ошибся.
Tигра
Потому что этот Doom мусор и скукота я даже первую часть не смог пройти тупой коридорный шутер и не более, я тот же Yes you grace прошёл большим удовольствием это тот случай когда в инди игру положено больше усилий и души чем на такие "AAA проекты"
К синглу притензий нет. Но вот зашёл в баттлмод, началась тренировка с кучей условий и нафиг вырубил это убожество.
Adalat
Doom Eternal - не мусор. И опровергнуть ты сие не сумеешь.)
лучший шутер последних лет.
Купил бы и повысил онлайн если бы игру продавали по разумным ценам как делают Microsoft в Steam'e.
А так не, спасибо, возможно возьму когданибудь потом когда цену свинтят, если к тому времени вспомню о ней на фоне бесчисленного числа прочих крутых игр.
Adalat
Забавляет, что ты считаешь своё мнение - определяющим и популярным несмотря на то, что тебе тычат в лицо статой из Стима
Playrone
Регион СНГ? Она же 30$ или 40$(для Делюкс) стоит.
Ur Sok
У нас не доллары а рубли, то что 1 доллар сейчас продают за +-100 рублей это не значит что это чтото объективное, раньше например рубль стоил дороже доллара, почему бы сейчас не пересчитать все цены по тому курсу, тогда буду не против чтобы игры продавали отталкиваясь от доллоровых ценников.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.