Doom Eternal

8.3
()

Поклонники заменили рэп в последнем ТВ-тизере Doom Eternal металом Мика Гордона

©

В новом телевизионном ролике Doom Eternal неожиданно используется рэп-музыка, которая не совсем подходит для этого случая. К счастью, поклонники Doom создали свою собственную версию, наполненную агрессивными индустриальными металлическими риффами Мика Гордона.

Как вы можете заметить, благодаря elrabin, новая музыка подходит намного лучше, несмотря на то, что ее просто грубо добавили в видео. Это не лучший монтаж, но поклонникам Doom всё равно понравилось, о чём они ясно дали понять в комментариях.

«Гораздо лучше! Bethesda нужно заменить свой ТВ-тизер этим видео сейчас же, - говорится в одном из комментариев на YouTube.

Можно с уверенностью сказать, что рэп был довольно плохим выбором для телевизионного ролика Doom Eternal, но издатели не впервые рекламируют свои игры с этим типом музыки. Помните первый геймплейный трейлер Mortal Kombat 11, в котором также была похожая музыка? Bethesda могла бы извлечь уроки из этого.

Из последней информации мы знаем, что разработчики планируют широкую и качественную пострелизную поддержку Doom Eternal, которая будет намного лучше, чем в Doom 2016, а игра потребует 37 ГБ свободного места. Также разработчики опубликовали новый трейлер, объясняющий что же такое этот Doom Eternal и рассказали о возможностях настройки пользовательского интерфейса.

Игра отправится в релиз 20 марта нынешнего года для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia. Версия для Nintendo Switch поступит в продажу позже. Геймеры, сделавшие предзаказ, получат набор Rip and Tear, в который входят: цифровая копия DOOM 64, облик ревенанта-дудеца, мастер-уровень «База сектантов» и классический вид дробовика.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
38
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Doom Eternal возглавила чарт Steam вторую неделю подряд Что делает Изабель, пока вы не играете в Animal Crossing: New Horizons? Режет демонов в DOOM Eternal Беспечный демон: фанат DOOM Eternal создал обложки популярных рок-групп на основе скриншотов из игры
Комментарии (22)
как вообще брутальность с помощью репа представляют эти клипмейкеры? Тот же МК постоянно триггерит своим репом
Kamishini1993
Или за рэп берут меньше всего, или он популярен очень по мнению "эффективных" менеджеров и маркетологов
Реп. Фу. Толерастия безвкусицы...
Вот эт другое дело, а не та блевотина непонятная которой весь тизер испоганили.
legusor
Не совсем. Нынешний попсовый рэп - да, та ещё блювотина. Но старый американский андерграундный рэп очень даже хорош. Хотя кто его сейчас слушает...
Да, этот тизер гораздо лучше, но давайте не забывать, что тв-тизер был не для нас с вами) Игроки и без телевизера знают про дум.
Из за этого репа удалил последнюю NFS. Ну просто невозможно играть.
Что мешало пригласить брутального рэппера для рекламы?
NightGameMassacre
То что его нет и они вызывают часто смех...
HandsomeRed
Кого нет?
Kamishini1993
Например вот так:


Но они похоже не знают об этих ребятах
Если спойлер сломался - извиняюсь
Какой то демон решил осквернить тв тизер помойным репчиком. Было такое чувство, что туалетный негер в хлам обдолбался и ему кажется что одевает шлем и спешно идёт искать толкача этой забористой шмали.
Ничего не имею против рэпа, но к думу он никак не пишется.
NightGameMassacre
Брутальный реппер...реп он просто смешон. И всё
HandsomeRed
Как может быть смешон целый жанр, состоящий из массы стилей?Как вообще может быть смешным жанр?
Скажи Necro что он не брутальный. Или ребятам из какой-нибудь хорроркор группы.
Да, репчик это всегда худшим выбором. Особенно для такой игры.
мда... они конечно же загнули с репом
NightGameMassacre написал:
Например вот так:

Реп просто физически не ложиться на картинку Doom причем любой Doom, есть где он слушается уместно =) Вон же Call of duty постоянно то реп то еще че накладывали, взяли и металлику наложили вышло офигенно же.
Doom это мясо, а мясо от мира музыки это метал. Так что этим двум вещам суждено быть вместе.
lndeterminate
Люто плюсую. Вспомнить тот же Underground, или Most Wanted, там тоже была рэпчина, но она не раздражала, и читали нормально, и биты были неплохие. Послушал немного ost из Heat и чуть не блеванул.
NightGameMassacre
Скажу, ибо реп эт для детей имхо
bloomm
Так не бывает. Любой жанр можно под что-то приспособить. Просто часто либо исполнитель не может исполнить музыку так, что бы она подходила произведению, либо слушатель нагружен стереотипами/ просто не любит жанр.
Есть жанры как раз созданные, что бы читать о вещах в духе DOOM - тот же horrorcore, nerdcore либо просто hardcore rap. Рэпкор наконец. Но большинство хейтеров рэпа понятия об этом не имеют и судят по всякой попсе.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.