Doom Eternal

8.3
()

Появились подробности о сюжетных дополнениях Doom Eternal

Первые два сюжетные дополнения Doom Eternal будут посвящены Doom Slayer — протагонисту последних тайтлов франшизы. Об этом разработчики игры Хьюго Мартин и Марти Страттон рассказали в интервью ютуберу Midnight.

По словам разработчиков, этим решением они хотят выполнить просьбы фанатов, которые хотели больше геймплея за главного героя игры. Именно поэтому id Software пока не развивает иные сюжетные линии, связанные с другими персонажами франшизы.

Doom Eternal выйдет 20 марта на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. К концу 2020 года id Software выпустит версию шутера для Nintendo Switch.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ DOOM Eternal оказался неинтересен японским геймерам Игрок без руки прошел Doom Eternal с помощью адаптивного контроллера от Xbox Doom Eternal продаётся намного лучше Half-Life: Alyx на PC
Комментарии (3)
Опять игру на ДЛС порезали ...
MAXHARDMAN
Лучше уж так чем еще год ждать из-за очередного переноса. Хотя DLC это не столько "не успели", сколько "мы еще можем и на этом заработать много денег и это добавит внимания к игре когда выйдет", что означает просто бизнес-интерес
приобрёл видеоускоритель, надеясь на киберпанк.
Потом перенесли его.
Посему вся надежда на DOOM-ыч.
А то тоска.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.