Doom Eternal

8.2
()

Видеоэкскурсия по крепости Рока - уютному гнёздышку Палача в DOOM Eternal

Даже такому брутальному молодому человеку, как Палач Рока, нужно место, где можно выпустить пар после долгого трудового дня. В DOOM Eternal роль рекреационного центра выполняет крепость Рока. Журналисты IGN прогулялись по базе и записали подробный геймплейный ролик.

В местном хабе вам позволят разглядывать «пасхалки» для ценителей DOOM, разблокировать новые предметы, слушать музыку и открывать скины. Также дом Палача служит тренировочным полигоном — здесь есть тюрьма демонов, где можно сражаться, не боясь погибнуть и потерять патроны или дополнительные жизни.

Не все зоны крепости доступны с самого начала — для открытия некоторых дверей нужны батареи Стража. Их можно отыскать на основных уровнях и получить за прохождение испытаний.

По словам гейм-директора Хьюго Мартина (Hugo Martin), в Eternal разработчики удалили внимание вселенной DOOM. Авторы хотят, чтобы игроки изучали окружение, искали зацепки и интерпретировали элементы мира. Крепость — ещё один источник «лора» для тех, кто желает в нём покопаться.

DOOM Eternal для PC, PlayStation 4, Xbox One и Stadia увидит свет 20 марта. Switch-версия выйдет позже (когда именно — пока неизвестно).

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Спидраннер прошел Doom Eternal за полчаса - новый мировой рекорд Безысходность DOOM Eternal оказался неинтересен японским геймерам
Комментарии (5)
Удалили?Может уделили?
"В местном хабе вам позволят разглядывать «пасхалки» для ценителей DOOM, разблокировать новые предметы, слушать музыку и открывать скины."

Doom из одиночки на прохождение, с упорством жадных до денег разрабов и издателей, превращают в бесконечную игру-сервис, с попугаями, которые хвастаются друг перед другом своими электронными "достижениями", с накоплением электронного барахла и вывешиванием его на очередную “стену” тщеславия (крепость Рока). Печально. Но, раз есть спрос, всегда будет предложение, а если спроса не будет его всегда можно получить, вложившись в маркетинг и хайп, стадный инстинкт никто не отменял.
AllConforD
При чем тут игры-сервисы и старая как мир тема с коллекционными предметами, к которой тебя никто не обязывает и которые никто кроме тебя не увидит?
Кстати а разве у Веги не женский голос был?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.