Не запускается. К сожалению, что-то пошло не так
Комментарии: 310
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Денуво сыны шалав йебаные
А подписка официальная в xbox game pass и тоже не работает?
К слову, я попробовал разные прокси и впн (включая разные протоколы), менял регион, аккаунты xbox и microsoft. Перекидывал игру на разные диски, перезапускал роутер с компом, менял айпи у провайдер (это уже по фану). Ошибка всё же осталась, остаётся только ждать когда её пофиксят, так как взломают её ой как не скоро. Денуво это топ 2 по худшости после повестки, что происходило с играми. Терпим...
Вот суки не дают простым работягам по халяве играть..... ) бл чуть оставалась пройти....... ) думал щас в пятницу под пивасик пройду ......_)ййй... )
Я выше написал решение, если ждать не хочется - клади рублей 30 на фанпей, и скупай аккаунты, и какой-то да войдет, где активации не исчерпаны, я с 6-го раза вошел
бл ну попробую братулёк!
А что делать если не моем личном аккаунте такая ошибка?
Решение есть но херовое , это переустановка винды
тебе это помогло или от балды сказанул?
тогда не советуй чушь людям, клоун. не поможет это
Вчера Вышел патч. Игру обновил. После обновления нажимаю кнопку Играть Такая же ошибка. Чё делать? Я хз, сраная денуво! Голову надо тому отрубить, кто ее придумал.
какие же тут пи***болы , по ходу это те кто торгует акками)) игра может запуститься только если саппорт разблокирует или снимет денуво разрабы, все остальные танцы с бубном брехня , вас не по почте проверяют а по ID - туда входит и ваше железо и ip
Так то я баловался уже с подменой мака и впн, без толку, какие ещё идентификаторы могут быть?
Ну значит как я и думал меня либо беседка разблочила, либо денуво, после моих писем и плохого отзыва на игру)))
да не, все легко лечится
На ангояз. сайтах пишут: Если код ошибки anti-tamper/?e=88500006 - то аккаунт будет разблокирован в течение 24 часов, если anti-tamper/?e=88500005 , то нужно подождать 2 недели.
Я прождал две недели (начиная с 23 мая) и к сожалению вроде ничего не изменилось
Даже на других аккаунтах (общих аккаунтах Стим,ХВОХ) все равно выдает эту ошибку
такая же хуета, решил проблему?
Прочитал всю эту ветку. Делал все что написано. В итоге помогло это:
1. создал новую почту на yandex.ru
2. на нее зарегал новый акк xbox, указал регион США. без всяких VPN. Дату рождения больше 18 лет.
3. на этот xbox акк купил 14 дней доступа к gamepass через продавца на funpay (за 160руб)
4. на почту yandex.ru зарегал новый аккаунт battle.net, указал регион США. без всяких VPN.
5. зашел через браузер в личную учетную запись батл нет и там привязал акк xbox
6. установил battle.net и тогда попал на страницу doom для установки игры. установил. играю.
до этого на моем старом акк батл нет тоже кидало на страницу из избранного. тут тупо проблема в регионе который вроде не меняется в настройках. У microsoft аккаунта можно поменять.

Можешь скинуть продавца у которого 14 дней доступа брал? Доступ каким образом предоставляется, можно чутка подробнее?
помогла регистрация нового акка,привязал учетку xbox и все сработало
В день 5 активаций между ними перерывы от часу до 5ти не угадаешь
пробуй запускать через каждых 30 мин
У кого так получилось зайти ?
Появился "сомнительный повод для сомнения" по отношению к этому "5 активаций в сутки" где-то чел один написал что у него эта ошибка вылезает на стимовской лицензии т.е. на своём аккаунте где всё честно куплено, за исключением что из рашки
То есть чисто из данного сообщения можно сделать теорииб что денува научилась местонахождения пользователя . Хотя раньше я включал впн перед тем как играть в разные игры потом отключил и все покатилась в тар тарары и начала вылезать эта ошибка .
Сегодня такая же проблемма после обновления
Такая-же шняга
Аналогично. Такая же хрень.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Doom: The Dark Ages
Не запускается в Game Pass
9
Запуск игры на gtx 1650
4
Поделитесь пожалуйста сейвами для игры
3
Вопрос по вселенной DOOM
3
Виснет намертво после завершения главы
0
Баг в 12 главе. Двери лифта не открывается в самом начале главы
3
Дум виснет намертво
20
Не подбирается демоническая сущность боезапас в 5 главе
1
Золотые сундуки
3
EMPRESS приди - Денуво победи!
33
Фрейм генератор стоит ли использовать?
10
Баг на уровне "Исконная кузница"
5
Русская озвучка в игре
13
Скиньте сейв с 7 главы
15
Столкнулся с багом во второй главе - щиты противников не нагреваются
8
Ошибка при запуске, после нажатия кнопки играть выходит такая ошибка, кто сталкивался? Запускал через приложение xbox пк