Door Kickers

8
()

Анонсирована Door Kickers 2: Task Force North

©

Разработчики из Killhouse Games анонсировали Door Kickers 2, которая, как и оригинал, сочетает в себе отличный тактический игровой процесс с видом сверху. Игра выйдет в ранний доступ в конце этого года. Также представлен первый трейлер.

Оригинальная Door Kickers вышла в 2014 году и была хорошо встречена как игровыми журналистами, так и геймерами.

Door Kickers 2, как и оригинал, будет тактической игрой с видом сверху с геймплеем в реальном времени и возможностью тактической паузы для планирования движений. Вы должны планировать бой, но также должны быть готовы и способны адаптироваться на лету, когда обстоятельства заставят ваш план измениться.

Door Kickers 2 будет много вариантов кастомизации. Несколько типов персонажей для игры и несколько вариантов создания уникального для вас оружия. Плюс, в игру входит навороченный редактор миссий. Это означает, что игроки могут создавать множество пользовательских карт.

Door Kickers 2: Task Force North стартует в раннем доступе во втором квартале этого года. Killhouse Games планируеют держать игру в раннем доступе как минимум в течение года, чтобы отполировать игровой процесс и сделать улучшения, основанные на отзывах игроков. Как и оригинал, Door Kickers 2 сначала выйдет только на ПК.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Door Kickers получит спин-офф в виде сайд-скроллера Door Kickers 2 посвятили операциям на Ближнем Востоке Door Kickers 2 уже находится в работе, подробности 17 января
Комментарии (7)
Игра существенно прибавила в графике, появились новые враги. Выглядит интересно.
Выглядит неплохо....идеально для смартфонов
аналог хоть и простенький той самой настоящей Радуги и Свата, сейчас невидимая рука рынка так не делает.
Оч крутая реализация, но блин, очень тоскливо выполнять заготовленные миссии с заложниками и террорюгами. Мне кажется такая боевка не хуже бы зашла с зомбаками, лутом и прочей мишурой. Рогалик в общем) Извините.
в первой части не хватало возмозможности играть за другую сторону баррикад
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.