7.2
()

Dota 2 - Герои - Ловкость - Riki

©

Riki

Carry - Escape - Disabler

Вступление

Riki

Сила
Сила

17 + 1.60

4 - 8

Ловкость
Ловкость

34 + 2.20

290

Интеллект
Интеллект

14 + 1.30

4,76

Уровень
1
15
25

Здоровье
503
997
1,605

Мана
182
461
847

Урон
38-42
73-77
110-114

Броня
4,76
9,76
14,95

Дальность обзора
1800/800

Дальность атаки
128

Скорость атаки
900

Ловкость
Ловкость
Smoke Screen
Smoke Screen
Blink Strike
Blink Strike
Cloak and Dagger
Cloak and Dagger
Tricks of the Trade
Tricks of the Trade

Riki - это герой ближнего боя, основной характеристикой которого является  ловкость. 
Первой способностью Riki является Smoke Screen , при использовании бросается дымовая бомба, которая замедляет скорость передвижения и поворота вражеских юнитов в зоне охвата, не позволяя им колдовать и заставляя их промахиваться в большинстве случаев.
Вторая способность – Blink Strike . Riki телепортируется за спину выбранного юнита и наносит дополнительный урон, если это вражеский юнит.
Cloak and Dagger  является пассивной способностью, при изучении которой Riki скрывается в тени, становясь невидимым. Если Riki атакует со спины, то наносится дополнительный урон, зависящий от его текущей ловкости.
Ультой, Tricks of the Trade , Riki пропадает из нашего мира, атакуя со спины всех противников в радиусе вокруг себя.

История героя

Riki родился средним сыном в великой династии Талин. В то время, как его старший брат был помешан на завладевании троном, а младший был по уши погружен в удовольствия и окружен заботой, середнячок Рики оказался прирожденным невидимкой. Всю свою жизнь он оттачивал это искусство, и в результате именно оно и спасло его в тот роковой день, когда на их семью напали. Никто не выжил из царской семьи — кроме незаметного, ловкого и хитрого Riki, который был тенью в клубах дыма. Незаметно всаживая клинок в глотку одному стражнику за другим, он тихо перебил множество вражеских воинов. Ныне свободный от потенциальной необходимости править, Riki предоставляет услуги другого типа: бесшумный убийца. Убирая одну цель за другой, он оттачивает свои навыки, надеясь когда-нибудь отомстить тем, кто перебил всю его семью.

Способности

Smoke Screen
Blink Strike
Cloak and Dagger
Tricks of the Trade

Описание способности
Бросает дымовую бомбу, замедляя скорость передвижения вражеских юнитов в зоне охвата, не позволяя им колдовать и заставляя их промахиваться в большинстве случаев.
Телепортируется за спину выбранного юнита и наносит дополнительный урон, если это вражеский юнит.
Riki скрывается в тени, становясь невидимым. Если Riki атакует со спины, то он наносит дополнительный урон, зависящий от его текущей ловкости. Невидимость сбрасывается, если Riki ударит врага.
Riki пропадает из нашего мира на 3/4/5 секунд, атакуя со спины всех противников в радиусе 475 ед. вокруг себя. Атаки повторяются с интервалом в 1 секунду, начиная с момента использования.

Перезарядка
11
16 / 12 / 8 / 4 
  Пассивная
40

Мана
75 / 80 / 85 / 90
50
75

Способность
направленная на точку
направленная на юнита
прерываемая

Сквозь невосприимчивость к заклинаниям
-
-
+

Радиус
250 / 275 / 300 / 325 

500

Шанс промаха
40% / 50% / 60% / 70%

Замедление передвижения
25%

Длительность 
6

Задержка до невидимости

6 / 5 / 4 / 3

Тип урона

магический
физический

Множитель  ловкости

0,5 / 0,75 / 1 / 1,25

Дальность

800

Дополнительный урон

20 / 40 / 60 / 80

Максимальная атака по существу

4 / 5 / 6

Рекомендуемые предметы

Healing Salve
Healing Salve
Tango
Tango
Slippers of Agility
Slippers of Agility
Iron Branch
Iron Branch
Iron Branch
Iron Branch
Iron Branch
Iron Branch

Начальные предметы

Boots of Speed
Boots of Speed
Magic Stick
Magic Stick
Poor Man's Shield
Poor Man's Shield

Для ранней игры

Magic Wand
Magic Wand
Power Treads
Power Treads
Diffusal Blade
Diffusal Blade
Town Portal Scroll
Town Portal Scroll

Основные предметы

Drum of Endurance
Drum of Endurance
Butterfly
Butterfly
Black King Bar
Black King Bar
Sange and Yasha
Sange and Yasha
Abyssal Blade
Abyssal Blade

По ситуации

Тактика

Sentry Ward
Sentry Ward

Начало игры
Идём на лёгкую линию (за свет – нижняя линия, за тьму – верхняя линия).Если же у Вас в команде есть керри, которому необходимо очень много золота, то идём на тяжёлую линию. Не советуем идти на центральную линию (мид), так как несколько сентри  и герой с дальним типом атаки предоставит Вам очень много проблем.
Желательно пойти на линию с героем, у которого есть стан, так как правильная реализация такой связки гарантирует Вам убийство вражеского героя.
После получения 6 уровня, начните применять ультимэйт по назначению. Riki в начале игры очень хорошо уничтожает одиночные цели, но при этом необходимо помнить, что нюкеров и персонажей со станом нам всё ещё стоит опасаться в начале игры.

Skull Basher
Skull Basher
Diffusal Blade
Diffusal Blade

Середина игры
При покупке предметов на урон (башера  или дифузы ), начинаем ходить по карте и помогать нашим союзникам, выигрывать линии. Опять же уничтожаем одиночные цели на карте, которые посчитали себя неуязвимыми.

Конец игры
В конце игры для доминирования над противником необходимо собрать ещё несколько предметов, которые усилят Вашего героя и позволят ему в одиночку ликвидировать 2-3 героев.

0
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0