Dota 2

7.2
()

Dota 2 - Механика - Окружающая среда - Руны

©

Руны - это особые предметы, которые исчезают при их активации, оставляя вашему герою мощный эффект на короткое время.

Первая руна появляется в самом начале сражения, последующие будут появляться каждые две минуты. Чтобы появилась новая руна необходимо активировать предыдущую. Руны появляются случайным образом на одной из двух локаций: на ручье между верхней и центральной линией, и между центральной и нижней линией. Один и тот же тип рун не может появиться на карте два раза подряд.

Bottle icon.png
Bottle icon.png

Руны могут быть помещены в  Bottle. Если руна, помещенная в пустую Bottle, не будет использована в течение двух минут - она активируется автоматически, также её можно активировать вручную. Активированная руна полностью наполнит пустую Bottle. Bottle с неиспользованной руной можно передать другому игроку, но он не сможет её использовать. После использования руны другой игрок может воспользоваться Bottle.

Двойной урон

При активации даёт герою, а также подконтрольным иллюзиям в радиусе 500 +100% урона в течение 45 секунд. Эффект действует только на базовый урон от атаки. Также эффект не дает прибавку к чистому урону от предметов (таких как 

Divine Rapier icon.png
Divine Rapier icon.png

 Divine Rapier). Может быть снят способностью 

Tornado icon.png
Tornado icon.png

 Tornado героя 

Invoker icon.png
Invoker icon.png

 Invoker.

Ускорение

Tornado icon.png
Tornado icon.png
Invoker icon.png
Invoker icon.png

При активации даёт герою +100% к скорости передвижения в течение 30 секунд (522 скорость передвижения). Дает иммунитет к любым видам замедления. Может быть снят способностью  Tornado героя  Invoker.

Регенерация

При активации увеличивает восстановление здоровья на 100 единиц в секунду и восстановление маны на 67 единиц в секунду. Действует 30 секунд. Эффект пропадает, если герой получает урон или если здоровье и мана достигают их максимального значения.

Невидимость

Sentry Ward icon.png
Sentry Ward icon.png
Gem of True Sight icon.png
Gem of True Sight icon.png
Dust of Appearance icon.png
Dust of Appearance icon.png
Tornado icon.png
Tornado icon.png
Invoker icon.png
Invoker icon.png

При активации делает героя невидимым на 45 секунд. Невидимость исчезает, если герой начинает атаковать или использовать заклинания. Невидимый герой может быть обнаружен вражескими единицами с аурой True Sight, такими как  Sentry Ward и  Gem of True Sight, но при этом эффект невидимости не пропадет. Если же он попадет под действие  Dust of Appearance, то эффект исчезнет. Может быть снят способностью  Tornado героя  Invoker

Иллюзии

При активации создаёт две иллюзии запустившего её героя. Иллюзии живут 75 секунд после чего исчезают. Иллюзии наносят 50% урона и получают 400% урона для дальнего боя и 300% для ближнего боя.

1
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1