Dota 2

7.3
()

Аниме не помогло? В марте онлайн Dota 2 сократился на 14 тыс. человек

Среднее количество пользователей в Dota 2 снизилось в марте почти на 15 тыс. по сравнению с показателями в феврале. Данные предоставил портал Steam Charts.

В марте средний онлайн Dota 2 составил 390 тыс. игроков — это худший показатель за последние 14 месяцев. Помимо этого, на 4 тыс. сократился и показатель пикового онлайна — по итогам месяца он не превысил 650 тыс. человек. В марте прошлого года среднее количество пользователей в Dota 2 было выше на 47 тыс.

25 марта в онлайн-кинотеатре Netflix состоялся релиз сериала «DOTA: Кровь дракона» (DOTA: Dragon’s Blood). Вместе с этим разработчики Dota 2 представили систему обучения для новых пользователей, состоящую из четырёх уровней.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

так все онимэ смотрели, когда играть-то ?

12

ЦА просто выросла, ничего особенного.

0

Позавчера только какой-то 14летний мальчик говорил мне гадости в войс после того, как я случайно украл у него 1(!!) килл.

А вчера на 5й минуте слардар обиделся и пошел фидить до конца матча.

По-моему, ЦА где была, там и есть)

0

Народ на работу выгоняют, естественно будет падать онлайн

0

Ну так от аниме веселей играть не станет. Если не было изменений, то с чего бы поднялся онлайн.

0

Dota 2 сильно зависимая от команды игра. В CS GO если ты скилловый ты можешь 1 в 5 каждый раунд брать и выигрывать катки. В Dota если кто-то обиделся и пошел фидить победы не видать, как бы ты хорошо не играл. Плюс время игры неограниченное. Сидишь и пыхтишь по часу пока враги вместо того, чтобы доломать трон и закончить, фармят 6 слотов.

0

Ты не видел нормальных бруд/алхимов/од/бистов и т.д в МИДе, особенно в турбо. Их просто потом не убьёшь пока не сдохнешь тимой (ну само собой от команды напротив и кол-ва фила тоже зависит), но иначе не было бы и комбеков от фантомок/снайперов после долгой, но успешной "осады базы".

0

Так людям надоело токсичное общество.

0