Dota 2

7.3
()

Баг или фича? В Dota 2 нашли способ безошибочно узнать героя среди иллюзий

Фанат Dota 2 показал, как можно безошибочно определить настоящего героя среди его иллюзий, однако этот способ работает, только когда у врага есть любой разборный предмет. Если навести курсор на такой артефакт в инвентаре иллюзии, то появится надпись о запрете разборки. У настоящего героя такой надписи не будет.

Этот лайфхак работает с любыми иллюзиями, независимо от того, были ли они вызваны способностями, артефактом или руной. Для удобства использования автор ролика посоветовал немного сжульничать — поставить матч на паузу, чтобы прокликать все иллюзии. Впрочем, при должной тренировке можно обойтись и без этого. Данный способ проблематично реализовать только с иллюзиями Phantom Lancer, которые появляются и умирают слишком часто.

Ранее пользователи reddit нашли другую интересную механику в Dota 2. Они выяснили, что комбинация умений Nature's Prophet и Pudge позволяет безопасно разрушать здания противников.

ПК
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

А ещё если бить иллюизию, то у неё жизни быстрее отбавляются

2

У Лансера одна из иллюзий доппельгангера получает обычный урон от атак,плюс этот способ можно использовать и до драки,что может быть очень полезно,хотя сам способ попахивает багоюзом.

0