Dota 2

7.2
()

Чемпион мира по Dota 2 продемонстрировал свои настройки и дал совет

©

Во время проведения трансляции участник команды Team Spirit, которая одержала победу на самом дорогом турнире в мире The International 2021, показал свои настройки и сказал, какую функцию нужно обязательно вырубить.

Илья Yatoro Мулярчук, который в стадии плей-офф раздавал "RAMPAGE" (5 убийств подряд за короткий промежуток времени) направо и налево, на своем стриме показал, на какие кнопки он нажимал, чтобы помочь заработать для своей команды миллиард рублей.

Также он посоветовал выключить дрожание камеры и сказал, что с включением данной функции шансов выиграть игру в Dota 2 нет никаких.

Кстати, трансляции Yatoro стали значительно популярнее после его победы на чемпионате мира — сейчас его смотрят ~10 000 зрителей одновременно, а раньше количество не доходило и до отметки в 500 человек.

ПК
4
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Лучший совет по доте это ценить своё время и не играть в эту байду.

Ладно ещё киберспортсмены, они реально заработать там могут, а остальные 99,9% тупо проябывают свою жизнь на эту бессмысленную дрочильню.

12

Это же индивидуально всё, любые настройки управления, различные HUD аддоны в мморпг и тд это все индивидуальность. Кому-то удобно, кому-то нет. Лучше бы показал различные техники тренировки, стратегические фишки или настройки видео и параметры запуска в стиме.

2

Ну про дрожание камеры это факт, во время файтов прям сильно отвлекает.

1

Техника называется поймали волну, попали в мету, эта команда прыгнула выше головы, молодцы, конечно, но я уверен, что дальше они будут играть на прежнем уровне.

3