Dota 2

7.2
()

Dota 2: Icefrog мог удалить Techies еще в 2005 году - помешали фанаты героя

Игроки нашли объяснение Icefrog про временное удаление Techies в патчe 6.12 от 2005 года. Героя не убрали из DotA окончательно, потому что у персонажа было немало фанатов. Скриншот сообщения разместили на реддите.

В ответ на вопросы и комментарии:

То, что героя переместили в эту таверну, еще не означает, что он не вернется в основную игру. Большинство новых персонажей тоже будут попадать в эту версию перед тем, как стать доступными в основной.

Invoker: героя с 27 способностями стоило поместить сюда с самого начала. Это не из-за баланса, а для изучения потенциальных багов, которые стоит ожидать от героя с таким количеством скиллов. После патча-другого мы его восстановим, не волнуйтесь.

Techies: его убрали не из-за дисбалсанса, с ним всё в порядке. И не из-за «плачущих нубов», как считают многие из вас. За его перенос выступили известные игроки с высоким скиллом. Его переместили, но не удалили насовсем, потому что есть немало любителей Techies. В будущей версии я подумаю над -nf модом, которые предлагали некоторые из вас.

Clinkz: я не думаю, что он слишком силен.

Techies — один из самых неоднозначных героев Dota 2. Многие считают, что персонажу не место в игре. Усилением Techies в последнем патче 7.29 были очень недовольны некоторые деятели комьюнити. Известный стример Тимур «TpaBoMaH» Хафизов прославился благодаря игре на персонаже и раздражению, которое он постоянно вызывает у игроков высокого уровня.

0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Его во 2ую часть вообще не надо было добавлять,но валвам насрать , как и всегда))

1

Хватило бы просто не добавлять это недоразумение в мм.

1

А зачем его удалять?Норм герой

-2