Dota 2

7.3
()

Dota 2 - Призовой фонд The International 10 превысил $35 миллионов

Призовой фонд десятого The International по Dota 2 достиг отметки в $35 миллионов. Деньги поступают с продаж Battle Pass 2020 — Valve выделяют 25% от выручки с боевого пропуска и привязанных к нему предметов.

Срок действия пропуска продлится еще чуть больше двух недель — до 19 сентября. Призовой фонд уже превысил не только рекорд TI и Dota 2, но и всех киберспортивных турниров в целом.

В ближайшие недели Valve должны выпустить аркану на Windranger и Immortal Treasure III. Возможно, они снова запустят в продажу бандлы с боевыми уровнями. Это может ускорить процесс краудфандинга и добавить в призовой фонд еще несколько миллионов долларов.

The International 10 перенесли на неопределенный срок из-за пандемии COVID-19. Чемпионат мира по Dota 2 с большой вероятностью не состоится 2020 году. Изначально турнир должен был пройти в Стокгольме с 18 по 23 августа.

-3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dota 2 - Призовой фонд The International 10 превысил $37 миллионов Фанат начал моделировать шахматы в стиле Dota 2 - он показал фигуру короля Valve вновь продлила срок действия Battle Pass 2020
Ваш комментарий
Комментарии: 0