Dota 2

7.3
()

Dota 2: Valve запустила доставку коллекционных Aegis of Champions и Baby Roshan за высокоуровневые компендиумы

Студия-разработчик Valve приступила к рассылке памятных Aegis of Champions и Baby Roshan владельцам компендиума в Dota 2 с высоким уровнем — 1000 и 2000 соответственно. Для уточнения контактных данных была открыта специальная страница. Поставками наград займется CMD Collectibles.

Для того, чтобы получить коллекционные предметы из MOBA, необходимо подтвердить адрес доставки. После этого можно узнать порядковый номер очереди. Нужно ввести данные от аккаунта Steam с игрой. У вас должен быть уровень компендиума не ниже 1000-го.

Уменьшенную копию «Эгиды» получат все пользователи, которые в компендиуме достигли отметки в одну тысячу уровней. «Тысячникам» во время матчей около полоски HP доступна мини-иконка Aegis, а также особое свечение на фонтане во время лечения. Эффекты пропадут 1 мая 2021 года. Baby Roshan положен пользователям, которые прокачали две тысячи уровней пропуска.

На момент публикации новости текущий призовой фонд турнира составляет чуть больше $40 млн. С каждого приобретенного компендиума 25% ушло на формирование денежного приза. За 375 уровень геймеры могли получить аркану на Wraith King.

The International 2021 пройдет в Стокгольме в августе 2021-го. На нем выступят 18 команд.

1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

мне такой отправляли несколько лет назад - я забил на него и на почту не пошёл хд

-3