Dota 2

7.3
()

Фанаты Dota 2 нашли отсылки к ивенту Dark Moon 2017 года в аниме DOTA: Dragon's Blood

Одно из основных событий аниме DOTA: Dragon’s Blood уже было в самой Dota 2. Во время ивента Dark Moon 2017 года игроки защищали храм Селеминэ. Даже главным боссом был Invoker.

Ивент был мини-игрой в жанре Hero Defense. Участникам нужно было выдерживать натиск различных соперников, которые атаковали волнами. В одной из волн нападали Mirana и Luna, а последним боссом выступал Invoker. У него было четыре образа и самый главный назвался Dark Magus (Темный Маг).

Заглавная картинка ивента Dark Moon
Заглавная картинка ивента Dark Moon

Первый сезон сериала DOTA: Dragon's Blood закончился этой битвой. Инвокер устроил затмение с помощью темной магии. Из-за этого Селеминэ потеряла веру своих приспешников, а защитников ее храма убивают эльфийские повстанцы. В конце богиню уничтожает Terrorblade.

Dark Moon прошел с 26 января по 6 февраля. За участие в нем игроки получили различные награды, включая возможность прокрутить колесо и получить случайный предмет. Особо удачливым мог выпасть редкий Dark Moon Baby Roshan.

Первый сезон DOTA: Dragon's Blood вышел 25 марта в 2021 года на Netflix. Главными героями шоу стали Dragon Knight, Mirana и Invoker. Всего показали восемь серий. Зрители остались довольны сериалом — он получил оценку 8,9 на IMBD за первые сутки после просмотра.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Я поставил оценку 9/10.

На удивление получился хорошим 1-й сезон. Как и предполагалось, сезон посвящён определённому событию, а персонажи, которые были представлены просто были приплетены за компанию, притом очень хорошо и к месту.

Жалко, только, что Инвокера скорее всего сольют во втором сезоне, ну или чуть попозже. ((( Ну, не сможет он быть столь классным так долго (притом его появление в конце сезона уже было лишним).

1