Dota 2

7.3
()

Онлайн Dota 2 падает уже пять месяцев - впервые в истории

Dota 2 впервые в истории теряет активных пользователей пять месяцев подряд. Информация об этом появилась на статистическом портале steamcharts.

Согласно данным сервиса, среднее количество игроков в Dota 2 неуклонно падает c мая 2020 года. При этом показатель пикового онлайна также уменьшается. В мае в MOBA от Valve единовременно играли почти 800 тыс. человек, тогда как в сентябре тот же показатель остановился на отметке в 670 тыс.

Dota 2 отметилась наилучшими показателями активности пользователей в феврале 2016 года. Тогда среднее количество активных игроков составило 709 тыс., а пиковые показатели превысили 1,2 млн человек.

10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Silencer777

Наплевательское отношение разрабов и токсичное комьюнити делают свое дело. А ведь до добавления ммра была довольно фановая игра с интересными ивентами.

17
yrroodd

Ничего удивительного , игра мертва и уже давно,а вальвы тупо бабло качают и то неумело.

8

Нет ни одного ивента для простых игроков. Все какое-то гавно для обладателей Battle pass. Предметы выпавшие во время катки и с Battle pass продавать нельзя. Трейд вообще по сути умер. И ради чего в это играть? Есть куча крутых итемов, но на них написано "нельзя продать, нельзя передать" и при этом сама Valve и Dota имеют комиссию с трейдов. Логика просто космическая. Я пришел в эту игру ещё в 2012. Я помню как первый раз зашел в неё, как сыграл первую игру за Lifestealer с ботами, а в паблике играл первый раз на Windranger. Были всякие WraithNight, Diretide, New Bloom. Вещи продавались, более того вещи дропались, причем не какой-то пояс на Свена за 12 копеек, а рил годный шмот. Появились первые арканы. Эх, было золотое время доты. Прости хорошая игра, жаднючие разрабочики и токсичные дауны не хотят чтобы ты жила и здравствовала.

7
Punisher1

Ничто не вечно

6
APELCIN

слава богу я свалил из этой ямы в 2к16ом , а ведь у меня есть друзья , которые до сих пор в нее гоняют с тех времен , когда она еще распространялась гифтами ......ужас , как вспомню , сколько времени проссрано , аж волосы дыбом выпадают...

4